Сегодня отдал в хорошие руки свою любимую ласточку :cry2: :cry2: :cry2: Новенький сразу принялся устранять дефекты. Проблема вот в чем. На холостых двигун подтраивает. Чел по моему совету поменял свечи и крышку трамблера. Провода я ставил недавно. По его словам ничего не изменилось, причем если сбрасывать по одному проводу с 3 и 4 горшка, то ничего не меняется, а с 1 и 2 двигун вообще колбасит . При всем при этом динамика разгона обалдительная и когда тапочку чуть надавливаешь расколбас пропадает. Баловался я тут с углом зажигания. Мож в этом дело? Но если в одну или другую сторону вертеть, то увеличиваются ХХ. Вот, какие мысли?
Ответ: Судя по всему нет искры Ну скажем так. Если подтраивание вызвано высоковольтной частью - надо менять уже все, т.е. не только провода и крышку, а еще и сам бегунок!!!! УОЗ надо ставить сразу "по уму" т.е. по книге, чтобы исключить его влияние. Но ведь расколбас может быть вызван и не только этим. Ситуация с проводами по 1,2 и 3,4 горшкам наводит на размышления. Проверить надо и провода в том числе, поменять свечи местами, заменить бегунок. А еще неплохо бы проверить не касается ли ротор в трамблере корпуса датчика холла при проходе ротора как раз на положениях искры. И самое главное - когда на газ нажимаешь - проверь не шевелится ли сам корпус моновпрыска!!! Мож он на ХХ подсасывает воздух, а натянувшийся трос газа "подтягивает" моновпрыск к себе, закрывая щель подсоса воздуха - вот расколбас и пропадает...
Ответ: Судя по всему нет искры Компрессию ни разу в жизни машинки не мерял. Но думаю если она в дерьме, то и на чуть повышенных оборотах тож было бы нехорошо
Ответ: Судя по всему нет искры И самое главное - когда на газ нажимаешь - проверь не шевелится ли сам корпус моновпрыска!!! Мож он на ХХ подсасывает воздух, а натянувшийся трос газа "подтягивает" моновпрыск к себе, закрывая щель подсоса воздуха - вот расколбас и пропадает...[/QUOTE] Согласен на 100%!!! Задолбала меня в свое время подушка эта (между коллекторов и моновпрыском). И ничего не пытайся с ней делать...только под замену! Кстати...проверь массу на самом моновпрыске...была такая трабла. Если там плохой контакт - симптомы будут похожие.
Ответ: Судя по всему нет искры Ход мысли про подушку понятен, хотя года три назад я ее менял. Какие еще идеи?
Ответ: Судя по всему нет искры Не понял... а какая у него машина (в смысле бывшая твоя?) мотор какой?
Ответ: Судя по всему нет искры Как пока еще на моей аватарке РМ 89 года, но на этом моно нет еще холла. Они пошли позже
Ответ: Судя по всему нет искры Это как это нет датчика холла ? у тебя что контактная система зажигания?
Ответ: Судя по всему нет искры Я не знаю что такое контактное или безконтактное зажигание, но принцип таков: от вала двигателя крутится вал в трамблере, внутри которого по кругу есть площадки, которые замыкаются поочереди и высокое распределяется по свечам. Ну и еще туда подводится вакуумное разрежение для корректировки УОЗ.
Ответ: Судя по всему нет искры У меня было много таких случаев и все решались заменой резинового патрубка на вакумный усиилтель тормозов. Этот патрубок гнида находится в районе 4ц над выпускным коллектором и от масла+высокой темпры его разъедает. Расколбас объясняется подсосом атмосферного воздуха в районе 3-4циллиндров что более заметно влияет на состав смеси на ХХ. На его место отлично подходит шланг с вакумника от ТАЗА. Удачи.
Ответ: Судя по всему нет искры Что-то странный принцип ты "нарисовал".... Внутри ОБЯЗАН быть датчик Холла!!!! Контактного зажигания на РМ не было вообще. То что ты обрисовал - есть бегунок. Под ним крышка, а под ней и есть датчик Холла с ротором, который задает режим работы датчика Холла. А то что есть вакуумное и центробежное - просто говорит о старой версии впрыска, где мозги еще не управляют зажиганием
Ответ: Судя по всему нет искры Sewerok, спроси его лучше скоко проводов на трамблёр идёт если 1 контакты если 3 Датчик Холла.
Ответ: Судя по всему нет искры Чёй-то Я СИЛЬНО СУМЛЕВАЮСЬ, что на моновпрыске стоит старая, контактная система зажигания!!!!! На Ауди и Фольксах еще к середине 80-х (к 85 году) уже практически на всех машинах уже шло бесконтактное, причем еще на карбовых движках!!! Если только вариант что кто-то самостоятельно поставил трамблер от контактной системы... вопрос только зачем??? Бесконтактная-то лучше!!!
Ответ: Судя по всему нет искры На ВАЗовских восмерках уже с самого начала ставили бесконтактные трамблеры А когда это было?!
Ответ: Судя по всему нет искры А нафига тогда идет шланг от черепахи к трамблеру? Чет я уже запутался вконец.
Ответ: Судя по всему нет искры Давай по порядку, 1.шланг на опережение - это значит у тебя Моно Джетроник. 2.На трамблёре есть разъём с трёхконтактной фишкой в которую входят 3 провода(красный зелённый и коричневый ) - это значит в трамблёре спрятан ХОЛЛА этот датчик. 3.В машине на левой передней стойке, под пластмаской стоит коммутатор -это зажигание VEZ. (кстати коммутатор подходит и от ТАЗА) Усё понятно?