Судебный приказ- очередной способ честного отъема денег!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем M.A.N., 21 янв 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    убери руки с красной кнопки :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Судебных часто ратируют, то есть переводят из подразделения в подразделение, поэтому обычно принимает дело один, закрывает выезд второй, общается с тобой уже третий :D На кого жаловаться?

Часто ситуация когда человек ни сном, ни духом о закрытии выезда, когда он взял кредит, расплатился с банком, потом переехал на новое место жительства, а банк по своей ошибке подает судебный приказ, судья выносит его, банк несет приставу, пристав возбуждает производство, закрывает выезд. А человеку все письма приходят по старому адресу. Новые жильцы их просто выкидывают и все. Чтобы не организовывать розыск, за что уж точно настучат по шапке - просто закрывается выезд, ЧЕЛОВЕК САМ ПРИДЕТ :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Ой, Vlah меня опередил)))

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Я рад что хоть с одним модератором у меня консенсус :sluni:

5. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    А на основании ЧЕГО закрывают выезд?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Снимут с рейса, погранцам им чего, есть в базе невыездных - снимаем :nod: И претензий к ним никаких, никто с тобой на месте разбираться не будет.

Начнем с того, что судебный приказ судьей выдается только после получения гражданином этого приказа. В 99% случаев приказ выдается по истечении 10 дней со дня принятия. Судебный пристав возбуждает дело уже по оформленному надлежащим образом судебному приказу и проверять получен ли он должником никто не будет, ведь если, судебный приказ принесли - значит он уже вступил в законную силу.

ЗЫ: В общем я отменял судебные приказы длящиеся и 3, и 4 года :D Очень трудно разговаривать с судебными приставами, они просто не понимают как это отменить судебный приказ через 3 года после его принятия :D

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На основании судебного приказа, который вынес судья и заверил своей печатью, т.е. поставил признак вступления его в законную силу.

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    ось подвисает? :laugh:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Патаму ша мы оба практиканты, то есть практикуем :drunk2: :D

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    в репу глянь :bt:

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl:

может, "практики" или "практикующие"? :D

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну да, я говорю, вот, мол человек не получал судебного приказа. Они сразу в крик КАК ЭТО??? 3 года прошло, должен был получить! :)

Один раз вообще жесть: ходил месяц в суд, чтобы получить судебный приказ с человеком, все завтраками кормили, потом оказалось, что дело ПОТЕРЯЛИ ВООБЩЕ НАФИГ, пошел к приставам, грю, мол дайте копию, не дают, мол в суде возьмите, в суде, грю, потеряли, они, мол, пусть найдут. В конце-концов страшными карами уломал их выдать копию и заверить, где мой человек расписался, мол получил такого-то такого-то. Написали заявление в суд об отмене, получили бумагу принесли к приставам.

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Блажен кто верует. Будьте счастливы с своей вере. Но мы, злобные крючкотворы, :umnik: будем кошмарить бедных граждан, чтоб им потом легче было, когда настанет час Х. !" а ведь предупреждали!!!!" :icon_suicide:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    российская действительность

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Практикантки мне больше нравятся :sluni:

16. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Vlah, у меня нет оснований тебе не доверять (как и доверять :) )))) , но скажи тогда нам такую вещь. Вот то что ты описАл - ну то есть человек ни сном ни духом, а его фигак и из самолета выкинули - это носит повальное явление? Ведь цифра по неоплаченным "долгам" физиков просто охренительная!

Просто то что я слышал - все с точность до наоборот, как ты говорил.

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Скоро будет повальным это я и пытаюсь донести

18. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Спасибо! Но я лучше я буду счастлив чем шугаться каждого пука всемогущего судебного пристава))) :beer:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По поводу доверия мне, тут либо мне доверяют, либо доказывают в чем я не прав, иначе мы не сможем стать друзьями, а кто не мой друг...ну ты понял :D Лирическое отступление...

Долгов у физиков много, но сумма не такая уж внушительная, как с юрлицами или с тем же Сбером, который должен как бы физикам :) По количеству самых долгов, действительно много. Я могу лишь примерно расставить это дело так: 85% - действительно должны, 5% - жертвы ошибки и системы, 10% - сами дураки по каким-либо другим причинам, к примеру не дозакрыли банку пару копеек долга :D

20. DangerDog

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Зомбоящик тоже это пытается донести. Особенно наши центральные "независимые" каналы, ну та где пу и ме нам втирают что у нас все хорошо )))