Судебные приставы, или как сбер сдает наши счета...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mikser, 12 июл 2012.

1. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Раньше так и было, был закон о банках и банковской деятельности, для получения инфы по счету нужно было разрешение суда. А сейчас есть закон о милиции, закон о противодйствии нелегальным и преступным доходам, вообщем все по закону. За кого голосовали, те и законы принимают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    но у меня ведь деньги со счета сняли, а потом вернули, но не всю сумму, а за вычетом % операционных! :hot:

3. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    632
    Audi A6/c8
    Не на Окской случайно приставы Ваши были? Я там в свое время правды искал по похожей ситуации месяца 2 , как на работу ездил к ним.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    В первом посте сами же написали, что год штраф не оплачивали. Что мешало оплатить его сразу, а не за два дня до истечения срока?
    Так что все по и по понятиям и по закону.

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Пишите заявление в Сбер, пусть возвращают, это уже их проблема, Вы должны оплачивать только комиссии, которые возникают при Ваших переводах, а инкассовые переводы, они пусть сами за свой счет оплачивают, Вы их не просили.

6. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Ну писал же не пинайте сильно)) год назад был со штрафом не согласен, полез на рожон, выкинул квитанцию принципиально (не умный поступок с моей стороны), думал забудется, ан нет, вот теперь плачу за ошибки прошлых лет

7. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    не, на 7 парковой они сидят