Загнал в январе полечить Ауди А6 (1.8Т AWT 2002 г.в.), сразу после НГ не завелась. То ли морозы стояли и в холоде движок насиловал, то ли просто подошло время ТО ибо шумновато порой работала. Загнал вроде в приличный сервис, сказали будь спок, посмотрим, починим. Цепь поменяли, ролики, клапана, кольца. Через месяц отдали, но спустя пару недель вернул на доработку - трещала выше 2000 об/мин да и звук шумноватый для бензина был порой. Вскрыли, а там и ролик поменяный, чуть ремень не скинул. Послушали - оставляй, доделаем. Думал неделя-две исправят косяки. Но далее приключилась затянувшаяся история. 5 месяцев прошло как загнал доделать и все новые находки находят в двигле сервисмены. Купил одно, второе, третье... + натяжной механизм цепи, масляный насос... Неоригинал уже не рассматривался. В этом месяце выяснилось, что вкладыши надо менять, потом решили вал расточить. Первый ремонтный сделали. После этого выяснилось, что 2 из 4 шатунов не такие, какие должны быть типа на шейках крутятся туго... Неси говорят шатуны, а они только набором под 25 тыс. руб. А что могло с ними стать? 2 нормальных, а 2 ненормальными стали? Всю душу вымотало, чес слово! 1-2 раза в неделю у них, смотрю на авто с разобранной мордой, вспоминаю, сколько уже отдал на ремонт и грустно...
развод голимый, что за лохи, мотор собрать немогут, имеют тебя как хотят, 5 месяцев??, за это время одному в гараже машину из запчастей собрать можно
машину надо с ментами забирать, и на независимую экспертизу, надеюсь на все чеки есть и все неисправности в заказ нарядах прописаны. Стресеш с них и за пять месяцев простоя, сложно но если есть бумаги реально.
жесть 6 месяцев динаминить ((( и не сделать ...может они вовсе не твою тачилу делают... может она просто стоит в разобранном виде, а работник решил себе сделать свою...
мне кажется развод голимый, чью то машину ремонтируют к годалке не ходи. Я на разборке родственнику на днях б/у поршня с шатунами брал так они все как один,( даже грязи поровну) хоть и проехали минимум лет 15. Разводят тебя не по детски.
а мне совсем не кажется деньги с них трясти и все. какие еще 5 месяцев Дойдет до того, что приедешь, а машины нет. И скажут: слушай, тут у тебя машина чет жахнула, пыхнула, искранула и загорелась нафиг. Кароче потушить не успели, на разбор ее уже увезли, вот тебе деньги, все что дали. Я даже когда на шиномонтажку заезжаю, увидев косой взгляд и ухмылку на лице работников начинаю относиться с подозрением, а тут. Дюхарик правильно написал, развод - к годалке не ходи