Судьба или разводка?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PVZ, 2 июн 2010.

1. PVZ

PVZ Новичок

29 окт 2008
    12
    Загнал в январе полечить Ауди А6 (1.8Т AWT 2002 г.в.), сразу после НГ не завелась. То ли морозы стояли и в холоде движок насиловал, то ли просто подошло время ТО ибо шумновато порой работала.
    Загнал вроде в приличный сервис, сказали будь спок, посмотрим, починим. Цепь поменяли, ролики, клапана, кольца. Через месяц отдали, но спустя пару недель вернул на доработку - трещала выше 2000 об/мин да и звук шумноватый для бензина был порой. Вскрыли, а там и ролик поменяный, чуть ремень не скинул. Послушали - оставляй, доделаем. Думал неделя-две исправят косяки. Но далее приключилась затянувшаяся история. 5 месяцев прошло как загнал доделать и все новые находки находят в двигле сервисмены.
    Купил одно, второе, третье... + натяжной механизм цепи, масляный насос... Неоригинал уже не рассматривался. В этом месяце выяснилось, что вкладыши надо менять, потом решили вал расточить. Первый ремонтный сделали. После этого выяснилось, что 2 из 4 шатунов не такие, какие должны быть типа на шейках крутятся туго...
    Неси говорят шатуны, а они только набором под 25 тыс. руб.
    А что могло с ними стать? 2 нормальных, а 2 ненормальными стали?

Всю душу вымотало, чес слово! 1-2 раза в неделю у них, смотрю на авто с разобранной мордой, вспоминаю, сколько уже отдал на ремонт и грустно...

2. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    развод голимый, что за лохи, мотор собрать немогут, имеют тебя как хотят, 5 месяцев??, за это время одному в гараже машину из запчастей собрать можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    плюс 1!!!

а расскажи как сервис этот выбрал пожалуйста!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    машину надо с ментами забирать, и на независимую экспертизу, надеюсь на все чеки есть и все неисправности в заказ нарядах прописаны. Стресеш с них и за пять месяцев простоя, сложно но если есть бумаги реально.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    5 месяцев?! :icon_suicide:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ТС добрый ты. Находка для сервиса.

7. White Nigger

White Nigger Участник форума

22 авг 2007
    197
    AUDI A6(4B, C5) 1.8T(AEB) 98г.
    жесть 6 месяцев динаминить ((( и не сделать ...может они вовсе не твою тачилу делают... может она просто стоит в разобранном виде, а работник решил себе сделать свою...

8. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    мне кажется развод голимый, чью то машину ремонтируют к годалке не ходи.
    Я на разборке родственнику на днях б/у поршня с шатунами брал так они все как один,( даже грязи поровну) хоть и проехали минимум лет 15.
    Разводят тебя не по детски.

9. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    а мне совсем не кажется
    деньги с них трясти и все. какие еще 5 месяцев
    Дойдет до того, что приедешь, а машины нет. И скажут: слушай, тут у тебя машина чет жахнула, пыхнула, искранула и загорелась нафиг. Кароче потушить не успели, на разбор ее уже увезли, вот тебе деньги, все что дали.
    Я даже когда на шиномонтажку заезжаю, увидев косой взгляд и ухмылку на лице работников начинаю относиться с подозрением, а тут. Дюхарик правильно написал, развод - к годалке не ходи

10. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Дааа блин, продоили они тебя конкретно - беги оттуда.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кажется, они только этого и ждут....деньги кончились-досвидос!