Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем eclipse, 5 янв 2011.

1. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Всем кому интересно. Мировой судья меня лешил прав, было два слушанья.
    Мои доводы почти не слушал, на второе заседлание вызвал ментяру и поверил ему.

Постановление судья тоже написал очень хитро и изваротливо, всё что против меня было - УПОМЯНУЛ, а всё что было за меня - ОПУСТИЛ.

Ща подал жалобу с районный суд..... а вдруг прокатит. Через неделю рассмотрение.
    По результатам отпишусь.

По своему приобретённому опыту скажу, многие подтвердят. Суд лотерея! С адвокатом шансы на выйгрыш значительно возрастают. Я услугами адвокатов не воспользовался.

По итогам отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Успехов тебе!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

+1

зы. ну что за страна поганая,засудят человека - и глазом не моргнут

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я бы так не сказал.
    удачи автору, но шансов мягко говоря мало.

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #125 eclipse, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    Окончание истории для всех интересующихся. :)
    На днях состоялось рассмотрение аппеляционной жалобы в районном суде.
    Ходил, я туда без особых надежд.... но с мыслью "а вдруг" прокатит.... "не прокатило"))))
    С первых же слов, как судья заговорила, я понял, что приговор останется в силе))
    Районная судья оставила прежнее поставновление без изменений - лишение на 4 месяца.
    В двух словах как это было: Судья меня особо не слушала, мои доводы пропускала мимо ушей, строила разговор и задавала вопросы так, что бы я на них отвечал нужным для неё образом.... ::16::
    Для себя сделал на всю жизнь некоторые выводы, хочу с вами поделиться:
    - Договаривайтесь всегда на месте
    - Хоть ты трижды прав, не стоит тратить время, что бы доказывать кому то свою правоту
    - В суд без адвоката соваться не стоит. Это тоже самое, что пойти по опасной горной дороге, без опытного сопроваждающего.
    - Россия не правовое государство. Если тебя захотят сделать виноватым, тебя им сделают.
    Я изначально решил денег никому не давать, начиная от ГАЙца, который меня подловил, заканчивая адвокатом.... :)
    Предприняв ряд мер, ПРАВА сейчас у меня на руках и я дальше продолжаю спокойно ездить. Срок лишения при этом идёт. :)

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вот это и обидно. Гнилая система в очередной раз дает понять нам,что она гнилая и не стоит полагаться на справедливый суд,а лучше решать все при помощи взяток на месте

Сочуствую

7. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    +1 Пока нами правят менеджеры по продаже калин и мастера в переводе часов ничего не изменится.:ded:

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, это как бы не так, мягко говоря!!!

вот, если ты не прав, то точно!!!

9. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    даже с адвокатом, в суд без средств регистрации процесса соваться нельзя.

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот с этим ты уже можешь встрять по взрослому.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это уже не шутка, если только не лично начгай города и области тебе вручил права и сказал "Катайся! Звони, есличо."
    По сабжу это управление авто лицом, лишенным и т.д., безальтернативно до 15 суток.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    :nod:
    Плюс срок лишения пойдет заново.

13. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE
    Пока права и времянку не отдашь срок не начнет капать! или я ошибаюсь?

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Сам придумал?

Права если у тебя не забрали, значит за это АПН не предусмотрена такая мера обеспечения...
    Про времяшку полный бред... Как только истечёт срок обжалования(10 дней) по вынесенному постановлению суда об АПН, если канеш суд постановил лишить права управления на определённый срок, то, как вы выразились, срок начнёт капать...

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    конечно он будет капать. потом просто еще один прибавят))))))))

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Почти.

КоАП РФ:
    На практике это будет означать, что срок пойдет с момента изъятия.

Сам придумал?

Источник тот же:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И насколько мне известно, если постановление вступило в законную силу, то ты считаешься лишенцем, и как только сел за руль, то тут начинается управление автомобилем лицом, лишенным .... и далее по тексту.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я вообще-то про выделенное слово "Заново"...

Тут немного ступил, не сказав, что я имел ввиду ситуацию, в которой живой гаер составляет протокол об АПН и не "забирает права"... сорри...
    Все описанное gerzog777 не касается времяшек...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так и есть + исчисление срока лишения начнется заново с момента изъятия прав.

И что непонятно?

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    То, что не заново, а просто не начнётся течение срока...
    ты ж сам писал
    ладно, едем дальше...