про разметку - зацепка, но похоже фотографий именно в момент задержания у автора нет ... т.е. эта зацепка не прокатит различие в протоколах - сомнительно, а насчет схемы - непонятно ... если есть явное различие в схеме гайца и ТС - то это вообще криминал! но похоже у ТС этой схемы нет вообще (поэтому ее так нагло и подделали)
я видел, но теоретически, при условии лояльного судьи и непротивления (лучше неявки) гайца-побегайца - это формальная зацепка судье для оправдания (а ему ведь еще перед коллегией потом отчитываться - почему оправдал) в которую я не верю поэтому и не советую уповать на подобные доводы ))) единственный реальный (и не криминальный) на мой взгляд способ я сказал, а дальше - дело ТС какой путь избрать все учатся на своих ошибках ))
хотел бы поправиться - использовать конечно надо все возможные юридические возможности (без фанатизма конечно, чтоб оплата адвокатов не превысила покупку новых прав, паспорта и операцию по смене личности) но не уповать на это, как реальную возможность т.к. с вероятностью 99,9% никакие железные доводы судом просто не будут рассмотрены стандартная фраза "суд не усматривает необходимости сомневаться в показаниях работника гибдд" - ВСЁ! поэтому надо рассматривать все законные возможности, из которых конторы, гарантирующие возврат прав (конечно про них тоже надо навести справки) - не последняя вообще печально все это - приходится такие темы обсуждать (( я когда свой случай расписал друзьям в америке - они сказали, что в худшем варианте это было бы устное предупреждение от полицейского
За кривые косые протоколы суд не ругают. Мы говорим не о наличии состава правонарушения вообще а об отсутствии доказательств вины ввиду недопустимости добытых.
кстати, интересно, а если попытаться выяснить и установить, или просто на "дурочку", был ли при исполнении данный гаец на то время, какое место дежурства было указано в маршрутном листе и тд в этом направлении? ведь он случайно ехал на встречу!может в это время он вообще дб быть в противоположном конце города и ловитть пешеходов? помнится были советы по телеку спрашивать маршрутный лист, и если что - слать лесом! тут конечно нужно уже более грамотного спеца, который сможет это правильно сформулировать!
да не будет суд рассматривать аргументы защиты! ну не в 100% случаев - но с большой вероятностью ... простот проигнорирует! чего непонятного? у меня 2-х свидетелей просто не стал слушать ... заявил отвод - просто а во второй инстанции сделал вид, что послушал - и не принял их показания )) под предлогом, что они мои знакомые вся фишка в том, что по самой ситуации - незнакомых свидетелей быть в принципе не могло )))))
Не катит. Сотрудник милиции при исполнении. На наличие состава не влияет. Его еще и поощрят за то что он пресек правонарушение . Приведеный вами аргумент хорош лишь в споре на месте .
mrVlad, тебе просто ну очень не повезло! как и другим 95% автоправолишенцев но кому-то везет! и этим кто-то может оказаться ТС! давайте верить в лучшее!
Значит Вам не повезло с судом или еще с чем. Я вернул права примерно десятку автомобилистов. а начиналось все с себя самого. Недавно по грамотно составленной жалобе протокол в суде другого города отменили даже без моего присутствия. Не все так плохо как Вы пытаетесь убедить несчастного собрата И АУДИторию
нифига себе показатель! ))) 95% - это не "просто не повезло" ... это - практически без шансов хуже того, статистика не 95%, а все 99% решений не в пользу автомобилистов т.е примерно 1% в случае - когда на двухполосной дороге без знаков ограничения и сплошной линии, пьяный гаишник, без формы и патрульной машины будет инкриминировать вам встречку, а у вас полная машина свидетелей, видеорегистратор и знакомый покурор - то в этом случае есть шанс не лишиться прав ))) PS мне еще один адвокат на полном серьезе хвалился, что он выиграл дело ... дело было в том, что чувака штрафовали за превышение на основании показаний замначальника обл. гибдд, которые он сделал по телефону из движущейся машины насчет обогнавшей его другой машины ... на посту через 30 км ... никаких регистраций скорости - ничего один звонок - типа он превысил! и для этого понадобился вполне серьезный адвокат с практикой лет 20 ... а мы тут про аргументы в суде ))
я пытаюсь мобилизовать их т.к. на своем опыте понял, что во-время сделанные грамотные действия позволили бы мне остаться с правами
Спасибо, это по делу, учту Ты прав, схемы у меня нету. Она была составлена ГАЙЦОМ в одном экземпляре. Была такая идея. Но тут кто то сказал, что это действительно боком ещё может выйти и гайца ещё и похвалят. Но Гаец в машине был один, видать ехал с дежурства или ещё куда....