Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем eclipse, 5 янв 2011.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    именно поэтому у адвокатов иногда машинки горят и дырки в голове лишние появляются. потому что "методы никого не интересуют", а вот размеры гонораров - да.

а насчет терпилы - не так уж страшно 4 месяца пешком походить. не смертельно вовсе. куда неприятнее быть "терпилой" по жизни.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

:laugh: :laugh: :laugh:

У меня товарищь ходил на гаишников жаловаться в ОСБ,типа взятку вымогали. Там на него микрофонов навешали,он пришел на встречу с гайцами,спровоцировал ,чтобы сказали что нужно на микрофон,передал деньги,их повязали.

И что думаешь им сделали? Одного уволили,второму - выговор. :laugh:

А ты говоришь - в тюрьму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    попробуй походить, потом говори

еще раз - адвокат берется выиграть дело
    и меня не интересует как он это делает
    гениальным ли знанием законов
    или связями
    деньги одинаковые
    я обратился к знающему
    он вместе со мной охреневал от поведения судей
    и что?
    теперь я не терпила и не коррупционер
    зато хожу пешком
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    все ж не просто так отделались. по крайней мере 1.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    коли знающий, то заранее и про поведение судей знал. че там охреневать, знающему-то такому.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

иногда для гайца увольнение хуже чем тюрьма)))

ибо в тюрьме кормят.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

:laugh::laugh::laugh:

Да,очень суровое наказание за получение взятки

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не скажи

сомнений в благополучном исходе не было практически ни у кого - даже у судейских

а вот поди ж ты ... что в последний момент попало мировой судье под шлею - никто не понял
    она разоралась, не стала заслушивать (дала отвод) двух свидетелей, и лишила прав только по фантастическим показаниям одного гаишника - главный аргумент которого был "у меня острое зрение"
    тонкости дела не важны - но его показания были реально фантастическими ))

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    теперь ты и терпила и коррупционер и без прав))

без обид.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я понимаю, что оффтоп, но это будет в тему - чтобы представить как все происходит
    http://www.ej.ru/?a=note&id=10726

кому лень читать или не в курсе поясню - после разрешенного митинга человек выходил с дочерью и друзьями с площади, чтобы поехать домой ... его не представившись, без объяснения причин повязали, отправили в суд
    там инкриминировали "неправильный переход улицы", а потом "сопротивление милиции"
    судья отказалась смотреть записи, на которых снят момент ареста, где никакого сопротивления нет, не стала слушать свидетелей ... просто посадила на 15 суток

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    какие могут быть обиды, от парня, советовавшего "из вредности" посадить гайца по вымышленным показаниям ))

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    по вашему, автор, все - с начала до конца придумал? от вымогательства взятки до суда?

или вы считаете что его показания - вымысел?

п.с. полагаю что вы так ничего и не поняли.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вы о чем?

я просто не люблю, когда при мне употребляют блатное "терпила"
    только и всего

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    давай и ходарковского сюда приплетем, а там и про ТС позабудем! все все про нашу судейскую систему знают, разговор о том, что делать ТС в конкретной ситуации! а немцов и без нас как-нить справится!

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я уже сказал

юридически ничего доказать нельзя - судья просто не будет слушать
    надо искать надежных адвокатов (контору)
    которые гарантируют положительное решение
    больше никак

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

терпила - сленг практикующих криминалистов. которые понимают что в нашем государстве реально восстановить нарушенные права путем обращения в правоохранительные органы не возможно. и тот потерпевший кто идет с заявлением, становится дважды потерпевшим - и от нашей системы правосудия.
    это не блатной термин. или во всяком случае блатные взяли его у юристов.
    как то так.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    без адвоката трудно придется. очень трудно.
    распечатываешь фото дороги. ПИСЬМЕННО ходатайствуешь (смотри точно в инете как правильно это делать) о аттачменте этого фото в дело. на фото почти необходимо наличие твоей авто и машины с гайцами.
    про крайнюю необходимость забудь (оставь на потом, т.к. маловероятно что прокатит)

Главное на что следует напирать - различие в протоколах твоем и гайца. Одного этого по идее достаточно, чтобы признать его недействительным и на основании этого тебя невиновным.
    И второе - без разметки нету встречки. Осталось только доказать, что тогда не было разметки.
    По хорошему тебе до 11 надо кучу законов и судебных практик перерыть.
    обратись на форум травина, на 19may.ru, на far-msk.ru там помогают обычно.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    на том и порешили :)

ТС, руки вверх, сдавайся немедленно! ты окружен!

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я бы советовал в этой ситуации расслабиться и получать удовольствие от жизни.
    но перед этим почитать дело и понять если возможность его выиграть на процессуальных основаниях (правильно ли составлен протокол, сроки давности, подсудность и так далее). выиграть дело по существу (за недоказанностью) - шансов ничтожно мало.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    думаю, что наоборот - юристы у блатных
    они многое заимствуют от слэнга до привычек
    (включая тягу к "шансону") :laugh:

ну ладно, будем считать что объяснились ))

возвращаясь к моему случаю - я (к сожалению как теперь понимаю) принципиально не стал договариваться (не делал этого раньше, чтобы не плодить коррупцию, хотя на месте мне это обошлось бы в 3 - 5 тыр) и сразу звонить друзьям (показалось неудобным) - дело казалось мне настолько очевидным, а обвинения высосанными гайцем из пальца, что я не сомневался в победе в суде
    оказалось я плохо знал наш суд ))
    получил урок ... к сожалению, теперь могу сказать, что предотвращать коррупцию в следующий раз скорее всего не стану