Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем eclipse, 5 янв 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

глупо как-то сначала не дать деньги, а потом искать посредников, чтобы дать - не находите?

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно, они равны 0,01%
    устраивает?
    легче в лотерею выиграть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну не факт что придет. ну прямо совсем не факт!

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    мне - по барабану. я свою лотерею выиграл. как дальше быть - решать ТС!

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    это по собственному опыту - скоро 2 месяца как я без прав, а мой случай был куда благоприятнее для оправдания чем твой
    я тоже себя корил - почему из принципа сразу не стал договариваться и гордо заявил "встретимся в суде" ... всретились ((
    и не надейся ни на аппеляцию, ни на надзорную жалобу - только в первой инстанции что-то можно решить
    (если конечно адвокат не родственник районного судьи которому попадет жалоба или председателя суда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Таких лотерей в жизни еще....

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а, извини, я не обратил внимание, что ТС не ты ))

но сказанному верить ;)

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    есть подозрение, что ты считаешь, что права отобрали у меня. ты ошибаешься. просто я был в похожей ситуации 2 года назад. и мне тоже все твердили что обречен. я не поверил и не сдался. в результате сорвал банк.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    сломанный телефон какой-то :)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ггг
    мне мировой судья (типа он был на моей стороне) заявил - Вы договоритесь как-нибудь, чтобы гаец на суд не явился ... и мы вас оправдаем )))))))
    я даже с гайцем ездил договариваться - тот тоже "на моей стороне"
    но говорит - я что крайний?
    они повестку 2 раза присылают, дублируют ее факсом начальнику и звонят если не явишься
    за неявку - взыскание ...
    такая хрень ((

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ко мне - не явился :) и я его об этом не просил. а прав он в этот день лишил может чел 50.... мож по этому не захотел прийти. не знаю. есть факт.

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

от болезни не застрахован всякий)))

вообще если тут обсуждается вопрос коррупции то я автору советую не заниматься подсудным делом а на сэкономленное либо весь срок лишения ездить на такси, либо нанять водителя.

примерно одинаково по цене будет, зато совесть чиста и руки свободны.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    еще раз поверь на слово ))

(уже разобрались с ТС)

2 года назад была совсем другая разница! у судейскизх изменилось буквально все!
    у меня приятель - зампредседателя суда, другой - адвокат (он меня и защищал), дочь - помощником судьи работала
    и даже в этих условиях дело просрано ((

адвокат так и сказал - в 2008 тебе бы на следующий день права вернули ... а теперь - гайки завернули так, что ни один судья не хочет связываться ... персональная ответственность ЗА КАЖДОГО ОПРАВДАННОГО :cry:

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

вот ведь в нижнем какие гайцы-киллеры))))

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    не говори. участок-то такой, с малой пропускной способностью. и гайцов никогда не было. я вообще не подозревал что нарушаю. ездил как все каждый день и ездил. а тут - облава!

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    заболеть два раза именно в день суда - не каждый может ;) безнаказанно

никакой коррупции ... у нас знакомства не считаются коррупцией )))))

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Так и будет.
    Но не будем ломать людям фантазии.

Рецепты ТС все даны, дальше его дело.

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    слово "терпила" тут неуместно
    терпилой в результате станет лишенец ... и будет им, осознавая, что степень наказания не соответствует тяжести преступления

с адвокатами такая вещь ... они именно так и работают - у нас самый успешный в городе адвокат - муж председательши суда )))
    деньги возьмут одинаковые, а их метожды нас (честных граждан) не интересуют - правда?
    обиднее будет отдать эту же сумму и в итоге проиграть

НИКАКОЙ КОРРУПЦИИ! :laugh:

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Действительно гайки в судах сейчас закрутили государственная программа типа за БДД.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    в 2008, такой же как ты пессимистичный знакомый без прав(лишили) рассказывал, что у него и 2 свидетеля было, и адвакат (дружбан) и фотки места происшествия. судья сказала, что свидетелям не верит, фото ничего не доказывают, и он виноват во всех смертных грехах. и то же самое ждет меня. но может судья попалась хорошая, может звезды на небе встали как надо, может голос свыше прозвучал ей в голову, оставить меня в покое, я не знаю. но знаю, что бороться можно. да, ТС с огромной степенью вероятности лишат прав. я с утим не спорю. но он может тупо пробухать оставшееся вемя до повторного суда, а потом еще 4 месяца после этого, а может попытаться на чтото повлиять. чего я ему и желаю!