я в курсе, только он зачитывал определение и не увидеть что в одном месте одно отчество, а дальше другое... и под всем этим поставить свою подпись...
Товарисчи, доброго времени суток... нужна помощь. желательно оперативная - отобрали права за превышение на 65 км на пр-те 60-Летия Октября... знак "40" стоял...(если честно -не видел)... 16 ноября суд назначили... всмысле дали на месте бумажку - типа повестки в суд (без печатей и подписей, за исключением моей)... В общем вопрос-что делать, что говорить в суде и если есть кто-то соображающий - прошу помощи!!! Пешком ходить пол года морально не готов=)) заранее спасибо!
Отобрали права в Н.Н.области. Суд во Владимире. 2 заседания. Суд выиграл. Не знаю, чем закончилось у Иван_А6_С5_1.8Т, но что говорить и писать, адвокат диктовал по телефону ещё до составления протокола.
Судья действительно вменяемый. Но и адвокат толковый. Я утверждаю, что обогнал без пересечения разделительной полосы. Видеофиксации не было. Свидетель указан, а показаний в материалах нет (я его реально в глаза не видел) Замеры ширины полосы и укреплённой части обочины не производились. Схема составлена без ГПС-привязки - по приложенной схеме невозможно установить или восстановить наличие расширения и возможность обгона без пересечения разделит. полосы. Косяки на схеме со знаками, в протоколе косяки, в рапорте... На 1-м заседании адвокат подал ходатайство о вызове местного специалиста по правовым ... чего-то там из Владимирского ГАИ (чт. не тянуть время запросами и зная, что тот тоже вменяемый) На 2-м заседании этот специалист всё это разжевал, только покривился и прокомментировал, что во Владимире такого не допускают)) Вывод - неразрешимые противоречия...в пользу...
В апреле лишили прав за мигалку (под лобовым стеклом, мигалка игрушечная, из Экспедиции))), суд был неделю назад, на 1.5 года лишают прав... сегодня на апелляцию подал, может у кого есть какие-то связи в останкинском суде (Москва)? или в апелляционной комиссии при этом суде... буду очень благодарен
да, как раз на это упор и делаю на апелляции этого дела... то что мигалка не настоящая, т.е. не спец устройство, а вообще блин лампочка))) за превышение скорости и то на меньший срок лишают прав, а тут 1.5 года, это просто ппц....
зачем это надо? проще выкладывать проблемы и решения их в судах, ходатайства и т.п. Спойлер: http://anti-gai.nilbug.ru/index.php/shtrafy/ проверка штрафов
Парни, есть практика отмены постановлений за тонировку, а соответсвенно отмену предписания? Осталось пару дней до истечении срока обжалования.
Обжалуй, практика должна создаваться. Конкретики не скажу, у приятеля вчера было заседание, но рассмотрение перенесли.
Первый раз штраф 500 р, второй раз арест... если не исполнишь его. Все просто. А как оспорить предписание??? Ты там наверное еще и везде расписался и согласился.
Мне по роду деятельности интересней и нужней знать как НЕ привлекать (вернее, привлекаться) к ответственности. Чем, собственно, и занимаюсь.