СУД! Суды! Судьи!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 1 фев 2007.

1. lawyerinrussia

lawyerinrussia Заблокирован

24 сен 2010
    17
    Москва
    Есть сайт www.pravo.ru
    на нём можно найти судью, его статьи и отзывы о нём.

2. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    я в курсе, только он зачитывал определение и не увидеть что в одном месте одно отчество, а дальше другое... и под всем этим поставить свою подпись...

3. Иван_А6_С5_1.8Т

Иван_А6_С5_1.8Т Новичок

9 фев 2010
    31
    Москва
    Audi А6с7
    Товарисчи, доброго времени суток... нужна помощь. желательно оперативная - отобрали права за превышение на 65 км на пр-те 60-Летия Октября... знак "40" стоял...(если честно -не видел)... 16 ноября суд назначили... всмысле дали на месте бумажку - типа повестки в суд (без печатей и подписей, за исключением моей)... В общем вопрос-что делать, что говорить в суде и если есть кто-то соображающий - прошу помощи!!! Пешком ходить пол года морально не готов=)) заранее спасибо!

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Отобрали права в Н.Н.области. Суд во Владимире. 2 заседания. Суд выиграл.

Не знаю, чем закончилось у Иван_А6_С5_1.8Т, но что говорить и писать, адвокат диктовал по телефону ещё до составления протокола.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Вот попадаютсмя же кому то вменяемые судьи :) Мне как то ни разу нормальных еще не попадалось :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Судья действительно вменяемый. Но и адвокат толковый.

Я утверждаю, что обогнал без пересечения разделительной полосы.
    Видеофиксации не было. Свидетель указан, а показаний в материалах нет (я его реально в глаза не видел) Замеры ширины полосы и укреплённой части обочины не производились. Схема составлена без ГПС-привязки - по приложенной схеме невозможно установить или восстановить наличие расширения и возможность обгона без пересечения разделит. полосы. Косяки на схеме со знаками, в протоколе косяки, в рапорте...

На 1-м заседании адвокат подал ходатайство о вызове местного специалиста по правовым ... чего-то там из Владимирского ГАИ (чт. не тянуть время запросами и зная, что тот тоже вменяемый)

На 2-м заседании этот специалист всё это разжевал, только покривился и прокомментировал, что во Владимире такого не допускают))

Вывод - неразрешимые противоречия...в пользу... :hi:

1 человеку нравится это.
  7. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    В апреле лишили прав за мигалку (под лобовым стеклом, мигалка игрушечная, из Экспедиции))), суд был неделю назад, на 1.5 года лишают прав... сегодня на апелляцию подал, может у кого есть какие-то связи в останкинском суде (Москва)? или в апелляционной комиссии при этом суде... буду очень благодарен

8. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Так скоро за хранение игрушечного оружия срок будем получать :shock:

9. DarkVasyaK

DarkVasyaK Участник форума

2 окт 2010
    116
    А4 1.8 TFSI
    да, как раз на это упор и делаю на апелляции этого дела... то что мигалка не настоящая, т.е. не спец устройство, а вообще блин лампочка)))
    за превышение скорости и то на меньший срок лишают прав, а тут 1.5 года, это просто ппц....

10. nilbug

nilbug Новичок

26 июл 2011
    1
    зачем это надо? проще выкладывать проблемы и решения их в судах, ходатайства и т.п.

проверка штрафов

11. ntemkin

ntemkin Новичок

5 авг 2011
    35
    W221 S500 long, Инфинити G25
    Не ходите в Кузьминский суд к судье Езерской Ж.А. !!!!!!!!!!!

12. t.r.a.m.p

t.r.a.m.p Живу я здесь

17 янв 2010
    1.436
    Audi A4 1.8T quattro 03г. AMB автомат
    Парни, есть практика отмены постановлений за тонировку, а соответсвенно отмену предписания? Осталось пару дней до истечении срока обжалования.

13. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Обжалуй, практика должна создаваться.
    Конкретики не скажу, у приятеля вчера было заседание, но рассмотрение перенесли.

14. Petron

Petron Новичок

22 сен 2006
    60
    A4 2.0 TDI 07 г.
    Первый раз штраф 500 р, второй раз арест... если не исполнишь его. Все просто. А как оспорить предписание??? Ты там наверное еще и везде расписался и согласился.

15. ampfetamin

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Ссылки на НПА, пожалуйста, приводите, особенно когда хренотень пишите.

16. Petron

Petron Новичок

22 сен 2006
    60
    A4 2.0 TDI 07 г.

17. ampfetamin

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Мне по роду деятельности интересней и нужней знать как НЕ привлекать (вернее, привлекаться) к ответственности. Чем, собственно, и занимаюсь.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    коап - хренотень? :laugh:

19. ampfetamin

22 май 2009
    482
    german all-wheel`s
    Уважаемый, конкретней.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.150
    Греция
    quattro®
    почтенный, ищущий да обрящет :cool:
    суть вопроса сформулируй конкретно, если нужен конкретный ответ