Господа хотите почитать про то как ходят в СУД?! Пожалуйста, посмотрите как отбивался наш коллега: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/stanislavchic/journal/?page=1 История весьма интересная и поучительная КМК.
Да так и сделаю. Спасибо за совет. О результатах расскажу на форуме. Практика применения ст.125 УПК РФ не однозначная.
Летом 8-года попал в дтп, где виновник был не я. Страховая виновника - РГС Столица. Насчитали и выплатили 20 тыщ. Каско не было. Подал в суд, нанял адвоката, судился полтора года - выиграл. Выплатили еще столько же. Плюс ес-но плата пошлин юриста, независимой экспертизы. Люберецкий суд. С РГС - осторожнее - не платят нормально практически никому, деньги выбиваешь только чз суды.
В Таганском суде - с. Казаков - каждый раз начав заседание, заслушав стороны, откладывал дело и бежал советоваться с коллегами. Пока дело тянулось, стороны уже все уладили. :drunk2:
дело было в 2004 выплатили все, даже осталось после ремонта авто было 3-х летним может щас из-за кризиса?
Времена были другие, да и авто постарше у меня было. Кризис в 8-м еще не начался. Просто испортились они и по осаго никому не платят сейчас вообще. Занижение на 50 и более % - в порядке вещей в этой сраной страховой конторе - как впрочем наверно и любой другой в настоящие дни.
Тоже имел печальный опыт общения с этой компанией Сибирев Г.А. vs Чека С.А. Кстати тож зимой 14.02.2010 года.
Сегодня иди на очередное заседание суда. Уже переносилось три раза...У меня виновник лизингополучатель, вот с ними засада, то то, то это... Лизингодатель все отбрыкивается
пришел иск от страховой компании Югория, проблему описал тут и тут 1го июня суд в замоскворецком суде, ищу вот себе недорогую защиту, или человека знающего транспортное право и все тонкости автострахования мож есть кто на примете? заранее всем респектушка)
Нагатинский суд, судья Халдеев, в решении не правильно написал моё отчество (чередуя с правильным), по кассации Мосгорсуд вернул дело обратно для исправления ошибок. Спустя год, по тому же делу, после заявления по вновь открывшимся обстоятельствам, тот же судья опять в решении пишет отчество неправильно. Вот такие у нас судьи
нет, там по тексту несколько раз встречается моя фамилия и отчество чередуется где-то правильно, где то нет
Народ, нужен адвокат по поводу ДТП. В меня въехали, страховая выплатила 120 и все, остальное должен выплатить виновник, но он отказывается, подал в суд. Остальные подробности скину в личку. Заранее спасибо