Ответ: СУД! Суды! Судьи! Все, решение, вступившее в законную силу, на руках, приложил. Спасибо всем тем, кто помогал отбиваться от Чувашских беспредельщиков-оборотней на дороге. Будьте осторожны в Чувашской республике, нигде нет гибдд хуже. Люди тоже недавно ездили - ровно такая же ситуация, догоняют с мигалками, отбирают права ни за что, хамско ведут себя, засад 10 ночью особенно. Куда бы жалобу написать на них?
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Был случай Еду ни кого не трогаю во втором ряду, стоячий автобус обгоняет джигит и мне приходится тормозить. В мой красивый авто въезжает убитая восьмерка. Приезжает ГИБДД и говорит 5т.р. и протокол в твою пользу. Я говорю совсем охренел за удар сзади я еще и буду виноват. В итоге он пишет что я перестраивался из 2ого в 3тий ряд. Это при ширине дороги(в одну сторону) в 5.5м. В итоге суд признал постановление недествительным т.к. ширина при совместном движении (легковой и грузовой транспорт) 3м. Но пришлось искать этот гост. Благо на форуме ЗР. помогли найти.
Ответ: СУД! Суды! Судьи! Не пойму как за встречку могут выставить штраф если по закону от 4 до 6 месяцев лишенка а денежного штрафа вообще нет. Объясните как так бывает возьму на вооружение!
Судебное разбирательство о столкнвении трех машин, в данном случае две стояли - одна вообще стояла, в нее по принципу билльярда отлетел летящий булид хонда, селика остановились на своей полосе и собиралась делать маневр поворота к паркове возле дома, виновным по страховму случаю был признал водитель хонды, селика признана трупом, а водитель четверки - у нег похоже и новая квартира, сначала не мог получить деньги с ргс-столица, а точнее решил ускорить процесс, и вот он назвонил, накатал и так далее, хотя подтвердить факт звонков и разъедов именно по тому делу вдряли возможно, и решил вне разбирательства страховой взять еще с каждого участника в той или иной форме денег через суд..... ну как понятно - у нас тут адвокатов нет - на ауди клубе. Все общение судебных приставов идет через телефонграмму, не было ни одного письма доставлено, ни постановления, и по телефону они утверждают, что этого достаточно - звонка, не хотят ждать месяц, лето , всем нужны деньги , поэтому ускоренный процесс судопризводства..... Ну и как тут быть в даннoм случае? Однако, о того как потерять сознания- я видеа , что вменя влетела другая машина и сохранился первичный протокол, подписанный мнй, все остальные в дальнейшем отказались его подписывать и признавать факт вины другой машины. Вылетел весь дом вместе с теперь получившим повышение милиционером- теперь рабтает в подольском увд, и все ои на отрез отказались признавть факт винвника другой марки машины, более того факт специального разбивания селики с разгоном за 300 метров и без торможения скорость под 120... тут по принципу рука руку моет.
Re: Ответ: СУД! Суды! Судьи! Почему же, Арбитраж очень даже интересно Если споры между равными лицами, да, не очень, а споры с налоговой, это ж песня
Re: Ответ: СУД! Суды! Судьи! Напрямую, министру внутренних дел г-ну Нургалиеву, читать он, конечно не будет, но ответят хоть, что мол разберемся. Лучше с конкретными фактами подтвержденными - уволят парочку гаишников. Правда проблемы эт не решит.
Ребят, очень актуальная тема сейчас( 21ого тоже это заведение придётся посетить.. поделитесь ответами, плиз! ну как дела? то есть в суд можно заглянуть и понять, как дела проходят?! на чём надо основываться, при написании апеляции!? товарищ Дед, по какому поводу заседания?! ..вот-вот, мне бы сейчас так((
Во-первых, на постановление мирового судьи по административным делам подается не апелляционная жалоба, а просто - ЖАЛОБА на постановление мирового судьи. Данная жалоба подается в районный суд через мирового судью, вынесшего постановление. Во-вторых, содержание может быть различным. 1) можно указать. что не согласны по существу решения, поскольку неверно квалифицировали; отсутствовал состав правонарушения; нет события и т.д. 2) Также можно строить свою защиту на процессуальных нарушениях, допущенных в ходе процесса, - начиная с момента составления протокола и... Можно сочетать. Содержание у каждой свое - в зависимости от дела. Необходимо уложиться в срок подачи жалобы.
не дай бог попасться в Донской суд участок245 к Кондрашовой С.В и в Симоновский суд к Кобановой Н.В там вам не поверят ни одному вашему слову !!!!!!!!
Вчера друга в суде прав лишали. Ховрино, с/у 68, мировой судья 65 с/у, ВрИО МС 68 с/у Яруллина Виктория (отчество дополню) При том что инспектора путались в показаниях "у суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС" и при полностью выверенных показаниях (с доказательной базой) подсудимого - "подсудимый преднамеренно исказил показания, чтобы избежать ответственности за правонарушение", доказательства сделаны не по требованиям КоАП и поэтому использоваться не будут. Это было при всестороннем и справедливом рассмотрении дела.
Аннулировали регистрацию из-за поддельного ПТС. Первый суд - Чертановский, ГИБДД подало ходотайство о смене ответчика, якобы они маленькое подразделение и судиться нужно с УВД. Дело передано по подсудности в Нагатинский суд. Судья Халдеев мало того что в решении я стал Васильевичем вместо Михайловича, ещё и при принятии решения ссылался на информацию из того самого ПОДДЕЛЬНОГО ПТС. Жду ответа на кассацию из Московского суда...
Всем привет,недавно написал исковое в суд,вкратце история такая:Заключил договор о оказании услуг на приобретение авто с японии,дал задаток(не малый),2 месяца они динамили мол подходящего нет,а гавно не повезем репутация.Нервы сдали попросил вернуть задаток тут все и началось,на звонки неделями не отвечали,офис пустует,по договору в течении 7 дней обязаны,но только договор со мной официально никто не расторгал,почему то говорят так на словах,спорить безполезно.Деньги возвращать не хотят,пока только 20% вернули и прошло времени ого-го.Написал заявление по мошеничеству на Новорязанской 10,дело досталось Обухову В. он криминала не усмотрел и отказал.Заявление написал суд 20го.НЕ терпится узнать решение.есть у кого предположения чем может кончится и к чему готовится????
Отняли права 4 октября за встречку с одной сплошной =( никто помочь не может? Если да то в лс, с меня причитается))) суд 24 октября...отняли дпс юао 60, на кожуховский 2, суд будет на автозаводской улице где - то, блин даже денег не захотел брать, 7 прав чужих ещё лежало =(
Re: Ответ: СУД! Суды! Судьи! Правильно, яткий пример как человек может отстаивать свои права, и пресекать ментовский беспредел
Сибирев Г.А. - И.о.мирового судьи участка №396 района "Якиманка", г. Москвы. Дело о разводке ГИБДД напротив Кремля на Малом москворецком мосту. 29 января 2009 г. был сильный снегопад. Я повернул на этот мост и остановился на нем на красный сигнал светофора. Естественно был на своей полосе. Разделительная полоса была занесена снегом. Ориентировался по знакам "Движение по полосам". Подошел младший лейтенант 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы Циганков С.В. Попросил предъявить документы и сразу сказал "Уберите автомобиль с проезжей части и пройдите к нам в машину". Я без задних мыслей все это сделал. В машине он с лейтенантом Чека С.А. 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы начали предъявлять, что я выехал на встречную полосу и пугать, что заберут права. Это было прямо возле моего офиса. На улице курили мои коллеги, которые все это наблюдали и согласились засвидетельствовать ситуацию. Гаи и слушать их не стали. Составили протокол и схему в которых я написал, что не согласен. Стали намекать на выкуп прав. Я их послал, решив что схожу в суд и справедливость восторжествует. Был наивен, что не стал подключать друзей до суда для разруливания ситуации. Дальше все можно прочитать в постановлении. Цинизм ситуации в том, что судья после того как мы с ним и секретарем остались в зале суда спросил: "А сколько они с тебя попросили?". Я ответил - "6 тыс. руб." Он и говорит: "Обычно там это стоит десятку". Жаль диктофона с собой не было.
Да забыл добавить, что судья принял решение основываясь на показаниях одного человека - младшего лейтенанта 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы Циганкова С.В.
Данное постановление обжаловать в порядке подачи апелляционной жалобы в районный суд, через судебный участок в котором вы были. На гаиров - подать жалобу (в порядке ст.125 УПК РФ) в районный суд, по месту нахождения гаёвни.