СУД! Суды! Судьи!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Vlah, 1 фев 2007.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    #21 GrayCep, 22 май 2008
    Последнее редактирование: 1 май 2010
    Ответ: СУД! Суды! Судьи!

Все, решение, вступившее в законную силу, на руках, приложил.

Спасибо всем тем, кто помогал отбиваться от Чувашских беспредельщиков-оборотней на дороге.
    Будьте осторожны в Чувашской республике, нигде нет гибдд хуже.
    Люди тоже недавно ездили - ровно такая же ситуация, догоняют с мигалками, отбирают права ни за что, хамско ведут себя, засад 10 ночью особенно.
    Куда бы жалобу написать на них?

2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD

Был случай
    Еду ни кого не трогаю во втором ряду, стоячий автобус обгоняет джигит и мне приходится тормозить. В мой красивый авто въезжает убитая восьмерка. Приезжает ГИБДД и говорит 5т.р. и протокол в твою пользу. Я говорю совсем охренел за удар сзади я еще и буду виноват. В итоге он пишет что я перестраивался из 2ого в 3тий ряд. Это при ширине дороги(в одну сторону) в 5.5м. В итоге суд признал постановление недествительным т.к. ширина при совместном движении (легковой и грузовой транспорт) 3м. Но пришлось искать этот гост. Благо на форуме ЗР. помогли найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. arty11

arty11 Новичок

27 мар 2008
    48
    AUDI A6 2,4 \2008 г.

Не пойму как за встречку могут выставить штраф если по закону от 4 до 6 месяцев лишенка а денежного штрафа вообще нет. Объясните как так бывает возьму на вооружение!:shock:

4. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    #24 viessman, 25 дек 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2009

Мировая судья сказала:"А что на месте договорится неполучилось":umnik:

5. wildcatdog

wildcatdog Новичок

23 дек 2008
    15
    масенькая очень любимая мафынка- не отдам
    Судебное разбирательство о столкнвении трех машин, в данном случае две стояли - одна вообще стояла, в нее по принципу билльярда отлетел летящий булид хонда, селика остановились на своей полосе и собиралась делать маневр поворота к паркове возле дома, виновным по страховму случаю был признал водитель хонды, селика признана трупом, а водитель четверки - у нег похоже и новая квартира, сначала не мог получить деньги с ргс-столица, а точнее решил ускорить процесс, и вот он назвонил, накатал и так далее, хотя подтвердить факт звонков и разъедов именно по тому делу вдряли возможно, и решил вне разбирательства страховой взять еще с каждого участника в той или иной форме денег через суд..... ну как понятно - у нас тут адвокатов нет - на ауди клубе. Все общение судебных приставов идет через телефонграмму, не было ни одного письма доставлено, ни постановления, и по телефону они утверждают, что этого достаточно - звонка, не хотят ждать месяц, лето , всем нужны деньги , поэтому ускоренный процесс судопризводства..... Ну и как тут быть в даннoм случае? Однако, о того как потерять сознания- я видеа , что вменя влетела другая машина и сохранился первичный протокол, подписанный мнй, все остальные в дальнейшем отказались его подписывать и признавать факт вины другой машины. Вылетел весь дом вместе с теперь получившим повышение милиционером- теперь рабтает в подольском увд, и все ои на отрез отказались признавть факт винвника другой марки машины, более того факт специального разбивания селики с разгоном за 300 метров и без торможения скорость под 120... тут по принципу рука руку моет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Ответ: СУД! Суды! Судьи!

Почему же, Арбитраж очень даже интересно ;) Если споры между равными лицами, да, не очень, а споры с налоговой, это ж песня :)

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Напрямую, министру внутренних дел г-ну Нургалиеву, читать он, конечно не будет, но ответят хоть, что мол разберемся. Лучше с конкретными фактами подтвержденными - уволят парочку гаишников. Правда проблемы эт не решит.

8. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    Ребят, очень актуальная тема сейчас( 21ого тоже это заведение придётся посетить.. поделитесь ответами, плиз!

ну как дела?

то есть в суд можно заглянуть и понять, как дела проходят?!

на чём надо основываться, при написании апеляции!?

товарищ Дед, по какому поводу заседания?!

..вот-вот, мне бы сейчас так((

9. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
  10. нетто

нетто Bad e-mail

18 май 2009
    1
    Во-первых, на постановление мирового судьи по административным делам подается не апелляционная жалоба, а просто - ЖАЛОБА на постановление мирового судьи. Данная жалоба подается в районный суд через мирового судью, вынесшего постановление.
    Во-вторых, содержание может быть различным. 1) можно указать. что не согласны по существу решения, поскольку неверно квалифицировали; отсутствовал состав правонарушения; нет события и т.д. 2) Также можно строить свою защиту на процессуальных нарушениях, допущенных в ходе процесса, - начиная с момента составления протокола и... Можно сочетать. Содержание у каждой свое - в зависимости от дела.

Необходимо уложиться в срок подачи жалобы.

11. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    audi a6/4в 2.7 biturbo 02г.powered by SergeyNik,opel frontera 2.4
    не дай бог попасться в Донской суд участок245 к Кондрашовой С.В
    и в Симоновский суд к Кобановой Н.В там вам не поверят ни одному вашему слову !!!!!!!!

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Вчера друга в суде прав лишали.
    Ховрино, с/у 68, мировой судья 65 с/у, ВрИО МС 68 с/у Яруллина Виктория (отчество дополню)
    При том что инспектора путались в показаниях "у суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС" и при полностью выверенных показаниях (с доказательной базой) подсудимого - "подсудимый преднамеренно исказил показания, чтобы избежать ответственности за правонарушение", доказательства сделаны не по требованиям КоАП и поэтому использоваться не будут. Это было при всестороннем и справедливом рассмотрении дела.

13. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    Если ты попал в суд с гибдд полюбому 95% лишат:very_cool:

14. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant
    Аннулировали регистрацию из-за поддельного ПТС. Первый суд - Чертановский, ГИБДД подало ходотайство о смене ответчика, якобы они маленькое подразделение и судиться нужно с УВД. Дело передано по подсудности в Нагатинский суд. Судья Халдеев мало того что в решении я стал Васильевичем вместо Михайловича, ещё и при принятии решения ссылался на информацию из того самого ПОДДЕЛЬНОГО ПТС. Жду ответа на кассацию из Московского суда...

15. serega.

serega. Bad e-mail

15 июн 2009
    7
    Всем привет,недавно написал исковое в суд,вкратце история такая:Заключил договор о оказании услуг на приобретение авто с японии,дал задаток(не малый),2 месяца они динамили мол подходящего нет,а гавно не повезем репутация.Нервы сдали попросил вернуть задаток тут все и началось,на звонки неделями не отвечали,офис пустует,по договору в течении 7 дней обязаны,но только договор со мной официально никто не расторгал,почему то говорят так на словах,спорить безполезно.Деньги возвращать не хотят,пока только 20% вернули и прошло времени ого-го.Написал заявление по мошеничеству на Новорязанской 10,дело досталось Обухову В. он криминала не усмотрел и отказал.Заявление написал суд 20го.НЕ терпится узнать решение.есть у кого предположения чем может кончится и к чему готовится????

16. Hop

Hop Новичок

29 янв 2009
    50
    Авдотя :)
    Отняли права 4 октября за встречку с одной сплошной =( никто помочь не может? Если да то в лс, с меня причитается))) суд 24 октября...отняли дпс юао 60, на кожуховский 2, суд будет на автозаводской улице где - то, блин даже денег не захотел брать, 7 прав чужих ещё лежало =(

Вложения:

• IMG_NEW_2.jpg
      IMG_NEW_2.jpg
      Размер файла:
      241,6 КБ
      Просмотров:
      140
  17. Mr.Fuks

Mr.Fuks Участник форума

22 янв 2010
    100
    Audi A6 (4BC5) 1998год.

Правильно, яткий пример как человек может отстаивать свои права, и пресекать ментовский беспредел

18. 7X7X7

7X7X7 Новичок

27 дек 2009
    4
    Сибирев Г.А. - И.о.мирового судьи участка №396 района "Якиманка", г. Москвы.
    Дело о разводке ГИБДД напротив Кремля на Малом москворецком мосту. 29 января 2009 г. был сильный снегопад. Я повернул на этот мост и остановился на нем на красный сигнал светофора. Естественно был на своей полосе. Разделительная полоса была занесена снегом. Ориентировался по знакам "Движение по полосам". Подошел младший лейтенант 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы Циганков С.В. Попросил предъявить документы и сразу сказал "Уберите автомобиль с проезжей части и пройдите к нам в машину". Я без задних мыслей все это сделал. В машине он с лейтенантом Чека С.А. 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы начали предъявлять, что я выехал на встречную полосу и пугать, что заберут права. Это было прямо возле моего офиса. На улице курили мои коллеги, которые все это наблюдали и согласились засвидетельствовать ситуацию. Гаи и слушать их не стали. Составили протокол и схему в которых я написал, что не согласен. Стали намекать на выкуп прав. Я их послал, решив что схожу в суд и справедливость восторжествует. Был наивен, что не стал подключать друзей до суда для разруливания ситуации.
    Дальше все можно прочитать в постановлении.
    Цинизм ситуации в том, что судья после того как мы с ним и секретарем остались в зале суда спросил: "А сколько они с тебя попросили?". Я ответил - "6 тыс. руб." Он и говорит: "Обычно там это стоит десятку". Жаль диктофона с собой не было.

Вложения:

19. 7X7X7

7X7X7 Новичок

27 дек 2009
    4
    Да забыл добавить, что судья принял решение основываясь на показаниях одного человека - младшего лейтенанта 3-го БП ДПС ГИБДД ЦАО г. Москвы Циганкова С.В.

20. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Данное постановление обжаловать в порядке подачи апелляционной жалобы в районный суд, через судебный участок в котором вы были.
    На гаиров - подать жалобу (в порядке ст.125 УПК РФ) в районный суд, по месту нахождения гаёвни.