Всем доброго времени суток! Может подскажет кто чем можно по нормальному загерметизировать стык трубы ктализатора и трубы резонатора ?? блин заколебал меня секущий звук оттуда, перезаделаю замажу герметиком для глушаков, потом вроде при запуске первые пару минут тишина, потом собака опять выхлоп находит себе дырочку ((( Может кто делал что ? может новый хомут этот купить ? Заранее спасибо!)
такая же беда, но еще не боролся с ней, у меня оттуда конденсат льется даже А герметик для глушителей используешь?
Та использую, посоветовали подольше подождать пока герметик высохнет, я максимум 5 часов выжидал. Может попробую. У меня тож конденсат зимой оттуда капает )
мне не помогает ! уже 3 новых и всё равно сечёт! как на гавнавазе! получается что хомут не сходится .а сжимается и получаются щелки вот от туда и сифонит! буду пробывать зачищать трубу резонатора и смазывать маслом ! потом отпишусь!
Решил проблему подмотав на место стыка ленту из паронита (прямо намотал на стык двух труб, и сверху хомут этот пресловутый), там в состав входит асбест, поидее резиновая часть должна сгореть оставив асбест. ну короче завел с паронитом - и тишина, тишина в этом месте, теперь четко стыло слышно что сечет гофра))) теперь буду гофру вваривать новую, кстати не посоветует никто какую лучше купить ?