Стыдно, но не могу снять стеклоподъемник

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем $MANAGER$, 13 апр 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Вчера решил наконец сменить задний стеклоподъемник.Разобрал нафиг всю дверь, открутил все что можно, и вот только одно крепление так и не смог снять, самое верхнее.Ну вот не пойму я как его снимать...Резьбы там нет, значит он не закручивается, а скорее просто одевается на шток....Кто снимал уже, подскажите что делать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AHTOH413

AHTOH413 Участник форума

21 окт 2008
    104
    A4 (B5) 1.8 t
    залезь в экзист где есть схема нужной тебе детали и посмотри как да чего, там все в разобраном виде.И если можешь выложи сюда фото своей приблуды.Может так кто че подскажет.

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Вот рисунок двери, открутил все болтики а не могу снять стеклоподъемник. Как его вообще из двери вытащить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.442
    Литва
    cannondale sl2
    И не снимешь, пока рамка двери на месте. Это не жигули, прежде, чем что-то делать, надо прочитать, что и как делать!!!

Для тех, кто может делать сам - есть ELSA, кто не умеет/не хочет читать или терять время, - обращаются к специально обученным людям :)))

1 человеку нравится это.
  5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.917
    Была четверка B6
    Да, уже рассказали))) Сегодня буду повторно пытаться сделать сам)))