Все правильно. Дадут парочку, а потом один вернется обратно в качестве отката. И посторят на них десяток котеджей нужным людям под Москвой. Всем хорошо. А от ветеранов какой откат? Поэтому и идут они побоку.
Наше государство боиться вкладывать свои деньги в нашу экономику, и может быть отчасти права....Многое могут разворовать...А что не разворуют, то приумножат... Вкладывать лишние деньги в недвижимость ГЛУПО. Нужно вкладывать в оборотные средства..В Экономику...Но здесь также возникает множество аспектов... Например Это все тот же крепостной строй России... Мы все прекрасно знаем, что президента выбирает не народ, а некто...Но В нашашей стране демократия все же развивается. и ГОСУДАРСТВУ невыгодно делать вливания например в малый сектор экономики..Так как со временем из него может стать ХОРОШИЙ ТВЕРДЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС. Который впоследствии захочет выборности власти... Государство вкладывает деньги в банки, в крупную промышленность... Неужели ЭТО ОЧЕНЬ сложно для вашего понимания, что не будет ЭКОНОМИКИ=НЕ БУДЕТ отчислений в бюджет и Даже ветераны Куликовской Битвы НИЧЕГО не получат!. Я не знаю как общие ветераны...Ну например Мой дедушка Ветеран ВОВ, получил квартиру еще в 57, пенсия порядка 14 500 рублей, за квартиру льготы..Причем он нге воевал, он служил в личном Полку Сталина и к бовым действиям отношения не имел...Знакомый моего отца воевал в Афганистане, пенсия у него около 29 000 плюс дали хорошее(ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ) жилье и кучу льгот... Может я не стеми ветеранами общаюсь... и по поводу квартир...Здесь тоже много подводных камней...Включая родственников...Например моя хорошая знакомая получила отличную квартиру...Она со своей семьей прописалась к своему дедушке в квартиру. встали на очередь как нуждающиеся и в связи с тем , что один из учаснегов очереди ветеран ВОВ(Дедулька тоже не промах, ради внучки каждый день сабесы обивал, вечно жаловался), то очередь значительно продвинулась и была то все годща 3... Так что не будем бить себя в грудь и говорить как нам всех жаль...Многие молодый семьи, у которых и жилья то своего нет в глубине души мештают о скорейшем освобождении квартиры своих бабушек и дедушек..Не Все конечно, но таких много, поверьте...
Многие молодый семьи, у которых и жилья то своего нет в глубине души мештают о скорейшем освобождении квартиры своих бабушек и дедушек..Не Все конечно, но таких много, поверьте... Ну Мы с вами на ТЫ кажется не переходили)) К счастью а может и нет, но Случилось так в жизни, что мои родители купили мне квартиру...И Исходя из того. что я единственная ДОЧь у своих родителей, и то что мои родители, также единственные дети в семье..И то что все мои бабушки и дедушки живут в москве в отдельных квартирах... Методом несложных подсчетов можно подумать, что их смерти причем одновременной я не желаю...Замучаюсь наследства оформлять)) поэтому наследство моих дедушек и бабушек это их личное дело)))) Во вторых конечно ничего плохого в хлопотании за своих внуков...Только по жизни я считаю, что МИР делиться на НЕУДАЧНЕГОВ и ХОЗЯИНОВ жизни!.. Вот ЕСЛИ ты ЛОХ и неудачник, пусть за тебя деды хлопочат, а ЕСЛИ тебе повезло или есть голова на плечах, то Респект тебе и Уважение... Ваша озлобленность может отчасти и понятна, просто кидаться тут с обвинениями не ВЫХОД.....Вам жаль ветеранов, мне их тоже..Вы так рьяно кричите...Ну так в Бой...Начните с себя...Ну вашей квартиры, если она есть конечно на всех не хватит...А Вот стать соц.работником и бесплатно помогать ветеранам...Дерзайте..Или кричать с высокой колокольни легко???
Цели, как я вижу, в данном случае у кремля (не у государства!) своеобразные - купить часть электората буквально за 3 копейки, заодно попиарится и бабла срубить. Поясню - во-первых, как все правильно отметили, ветеранов осталось мало, а пока эта помпезно объявленная акция к 65-летию победы длится, пока собираются документы, согласования, списки, бюрократия - их будет еще меньше, так что огромных трат не предвидится ... поэтому - чем дальше годовщина победы, тем громче речи .... у меня дед, когда живой был - машину инвалидскую много лет не мог получить ... типа - глубины ранения не хватало ((( во-вторых, зависшее жилье, которое ввиду кризиса перестало продаваться застройщикам (а в их перечень входят близкие кремлю люди) остро необходимо реализовывать - поэтому квартиры (совершенно благородно) реализуется на бюджетные деньги (по рыночным конечно же ценам) и все счастливы - прибыль, рентабельность, опять дефицит жилья и т.д. в-третьих ... обещаний этих было много - но даже сейчас под внешней привлекательностью будет ряд оговорок - получат только те, кто до определенного срока был зарегистрирован в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (до 1 марта 2005 г. вроде) - другие не попадают в перечень ... короче из этого пара свисток громкий, а паровоз как и раньше - на запасном пути ((( зато по телевизору всегда есть повод сказать - Спасибо Партии за это! :blyaa:
Вы, наверное, не видели, как многие старики живут и в чем ходят. Советую как-нить выйти из машины и пройтись по улицам. Видимо, они - неудачники, раз кому-то удалось стать хозяином (хозяйкой) жизни. По закону сохранения паритет неудачник/удачник ведь должен соблюдаться...
по поводу дедушек - понятно.. ..а вот по поводу власти- вопрос интересный. Есть киношка Шевчуковская документальная, запрещённая оказалось на нашем ТВ, к 100ю нашего парламента снята была "Свобода по-русски", так вот там много вопросов и ответов было по поводу нашей экономики и местного населения и много чего. Рекомендую поглядеть. В нашей стране нихрена хорошего в ближайшем будущем не будет однозначно (Это не вывод после просмотра фильма, это ИМХО, и давно уже) . Да и делается всё как и делалось не для народа. И средний класс действительно никому не нужен (показуха для запада, учавствуем просто в конвенкциях всяких разных).