Статус темы:
Закрыта.

стыд и позор правительству россии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 8 май 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Все правильно. Дадут парочку, а потом один вернется обратно в качестве отката. И посторят на них десяток котеджей нужным людям под Москвой. Всем хорошо. А от ветеранов какой откат? Поэтому и идут они побоку.

2. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220
    Наше государство боиться вкладывать свои деньги в нашу экономику, и может быть отчасти права....Многое могут разворовать...А что не разворуют, то приумножат...

Вкладывать лишние деньги в недвижимость ГЛУПО. Нужно вкладывать в оборотные средства..В Экономику...Но здесь также возникает множество аспектов...

Например Это все тот же крепостной строй России... Мы все прекрасно знаем, что президента выбирает не народ, а некто...Но В нашашей стране демократия все же развивается. и ГОСУДАРСТВУ невыгодно делать вливания например в малый сектор экономики..Так как со временем из него может стать ХОРОШИЙ ТВЕРДЫЙ СРЕДНИЙ КЛАСС. Который впоследствии захочет выборности власти...

Государство вкладывает деньги в банки, в крупную промышленность...

Неужели ЭТО ОЧЕНЬ сложно для вашего понимания, что не будет ЭКОНОМИКИ=НЕ БУДЕТ отчислений в бюджет и Даже ветераны Куликовской Битвы НИЧЕГО не получат!.

Я не знаю как общие ветераны...Ну например Мой дедушка Ветеран ВОВ, получил квартиру еще в 57, пенсия порядка 14 500 рублей, за квартиру льготы..Причем он нге воевал, он служил в личном Полку Сталина и к бовым действиям отношения не имел...Знакомый моего отца воевал в Афганистане, пенсия у него около 29 000 плюс дали хорошее(ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ) жилье и кучу льгот...

Может я не стеми ветеранами общаюсь...

и по поводу квартир...Здесь тоже много подводных камней...Включая родственников...Например моя хорошая знакомая получила отличную квартиру...Она со своей семьей прописалась к своему дедушке в квартиру. встали на очередь как нуждающиеся и в связи с тем , что один из учаснегов очереди ветеран ВОВ(Дедулька тоже не промах, ради внучки каждый день сабесы обивал, вечно жаловался), то очередь значительно продвинулась и была то все годща 3...

Так что не будем бить себя в грудь и говорить как нам всех жаль...Многие молодый семьи, у которых и жилья то своего нет в глубине души мештают о скорейшем освобождении квартиры своих бабушек и дедушек..Не Все конечно, но таких много, поверьте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220

Зависть=это очень плохое качество...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #44 Christian Ludwig, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009

5. Лесечка

Лесечка Новичок

27 июн 2007
    64
    220
    #45 Лесечка, 13 май 2009
    Последнее редактирование: 13 май 2009
    Многие молодый семьи, у которых и жилья то своего нет в глубине души мештают о скорейшем освобождении квартиры своих бабушек и дедушек..Не Все конечно, но таких много, поверьте...
    Ну Мы с вами на ТЫ кажется не переходили))

К счастью а может и нет, но Случилось так в жизни, что мои родители купили мне квартиру...И Исходя из того. что я единственная ДОЧь у своих родителей, и то что мои родители, также единственные дети в семье..И то что все мои бабушки и дедушки живут в москве в отдельных квартирах... Методом несложных подсчетов можно подумать, что их смерти причем одновременной я не желаю...Замучаюсь наследства оформлять))
    поэтому наследство моих дедушек и бабушек это их личное дело))))

Во вторых конечно ничего плохого в хлопотании за своих внуков...Только по жизни я считаю, что МИР делиться на НЕУДАЧНЕГОВ и ХОЗЯИНОВ жизни!.. Вот ЕСЛИ ты ЛОХ и неудачник, пусть за тебя деды хлопочат, а ЕСЛИ тебе повезло или есть голова на плечах, то Респект тебе и Уважение...

Ваша озлобленность может отчасти и понятна, просто кидаться тут с обвинениями не ВЫХОД.....Вам жаль ветеранов, мне их тоже..Вы так рьяно кричите...Ну так в Бой...Начните с себя...Ну вашей квартиры, если она есть конечно на всех не хватит...А Вот стать соц.работником и бесплатно помогать ветеранам...Дерзайте..Или кричать с высокой колокольни легко???

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    он не отношения воевал... надеюсь... :hot:

1 человеку нравится это.
  7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Цели, как я вижу, в данном случае у кремля (не у государства!) своеобразные - купить часть электората буквально за 3 копейки, заодно попиарится и бабла срубить.
    Поясню - во-первых, как все правильно отметили, ветеранов осталось мало, а пока эта помпезно объявленная акция к 65-летию победы длится, пока собираются документы, согласования, списки, бюрократия - их будет еще меньше, так что огромных трат не предвидится ...
    поэтому - чем дальше годовщина победы, тем громче речи .... у меня дед, когда живой был - машину инвалидскую много лет не мог получить ... типа - глубины ранения не хватало (((
    во-вторых, зависшее жилье, которое ввиду кризиса перестало продаваться застройщикам (а в их перечень входят близкие кремлю люди) остро необходимо реализовывать - поэтому квартиры (совершенно благородно) реализуется на бюджетные деньги (по рыночным конечно же ценам) и все счастливы - прибыль, рентабельность, опять дефицит жилья и т.д.
    в-третьих ... обещаний этих было много - но даже сейчас под внешней привлекательностью будет ряд оговорок - получат только те, кто до определенного срока был зарегистрирован в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (до 1 марта 2005 г. вроде) - другие не попадают в перечень ...

короче из этого пара свисток громкий, а паровоз как и раньше - на запасном пути (((
    зато по телевизору всегда есть повод сказать - Спасибо Партии за это!
    :blyaa:

1 человеку нравится это.
  8. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    КГ/АМ
    :blyaa::blyaa::nod:

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Вы, наверное, не видели, как многие старики живут и в чем ходят. Советую как-нить выйти из машины и пройтись по улицам.
    Видимо, они - неудачники, раз кому-то удалось стать хозяином (хозяйкой) жизни.
    По закону сохранения паритет неудачник/удачник ведь должен соблюдаться...

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    +10000 согласен..плохо быть старым никому не нужным НЕУДАЧНИКОМ:hot:

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    непонятно причем тут зависть:confused:

12. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    по поводу дедушек - понятно..

..а вот по поводу власти- вопрос интересный. Есть киношка Шевчуковская документальная, запрещённая оказалось на нашем ТВ, к 100ю нашего парламента снята была "Свобода по-русски", так вот там много вопросов и ответов было по поводу нашей экономики и местного населения и много чего. Рекомендую поглядеть.
    В нашей стране нихрена хорошего в ближайшем будущем не будет однозначно (Это не вывод после просмотра фильма, это ИМХО, и давно уже) . Да и делается всё как и делалось не для народа. И средний класс действительно никому не нужен (показуха для запада, учавствуем просто в конвенкциях всяких разных).

13. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ну хоть детям достанутся!