Статус темы:
Закрыта.

стыд и позор правительству россии

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 8 май 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Сережка просто сегодня бухнул чего то лишнего. а с остальным согласен. государство давно должно было позаботиться о том, что бы не перед западом бисер метать, а в своей стране, реально показать как работать надо:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Похоже меня неверно поняли. Я не отрицаю существование проблемы. Я вообще хотел сказать о другом. Я о том, что вот вы тут говрите пенсии маленькие, квартиры не дают, и т.д. А откуда деньги то взять? Бюджет не резиновый. И нельзя так просто взять и всем раздать квартиры. Тут есть еще куча факторов. Нельзя смотреть на данное решение однобоко....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да все в стране не слава Богу. это я с тобой согласен:nod:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Лично я считаю что государством не может управлять кухарка. Не обижайтесь, это почти цитата и я никого нехочу обидеть. Есть куча факторов - экономические, социальные, внешнеполитические и т.д. И их все надо учитывать и при принятии более или менее серьезных решений. Нельзя просто так взять и повысить з/п в милиции в 10 раз. Вернее можно, но где бы денег то взять? Причем никаких пролем в органах это не решит. Как брали, так и будут. Это тоже самое что пытаться избавить моску от пробок расширив пару проблеммных мест. Везде нужен компелкс мер направленный на решщение пролеммы и не меньший комплекс мер направленный на урегулирование побочных явлений.
    Ну будут ща квартиры всем выдавать ветеранам. Снизится предложение на рынке недвижимости (где-то их брать то надо и их изымут как раз из предложения), подскочит стоимость. Возрастет кол-во мошеничеств с квартирами, будет куча желающих стать ветеранами и т.д....

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да. но почему то деньги на строительство столицы в сочах находятся. да и на многое на что находятся:nod:

выехай в подмосковье. в барвиху, лапино-град, немчиново.... перечислять можно бесконечно. очень много куда деньги находятся. я тебе скоро одно место зафоткаю по своему западному направлению, и ты обалдеешь от пятиметровых кованых заборов в километры длиной. кремлевские стены отдыхают:laugh:

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    ты уверен, что ключи вообще давались? И что это не постановка для электората?:very_cool:

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну я не утверждаю что то что происходит сейчас это правильно и так должно быть. Кроме того деньги все же несколько другие. И деньги, кстати, находятся еще на кучу всяких полезных и нужных вещей. Разумеется не на все.
    Есть подозрение что там деньги находятся в карманах а не в бюджете города (ненадо сейчас про тернистые пути бюджета).
    Ненадо мне ничего там фоткать - я там живу :)

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

придется попить с тобой пиффка:beer:

9. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

в самую точку:nod:

10. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Эх, вот так красиво на взлете и в лужу :hi:

Постановление ЦК КПСС и СМ СССР от 27 февраля 1981 г. N 220
    "О распространении льгот, установленных постановлением
    ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 10 ноября 1978 г.
    N 907 для участников Великой Отечественной войны из
    числа военнослужащих и партизан, на вольнонаемный
    состав действующей армии"

Хотя может Вы и правы, речь идет о участниках ВоВ, а не о ветеранах.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ха-ха. Сам то не лучше
    http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=law;n=78695
    ветераны это и есть участники ВОВ.

12. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

СТАЛО БЫТЬ КВАРТИРЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ВНУКАМ И ПРАВНУКАМ, А НЕ ВЕТЕРАНАМ? ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ...

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Есть еще понятие - ирония. Многим неизвестная.:[:]||||||

К тому же фраза была защитой от тупого манипуляторства:"Я об этом и говорю - о ветеранах ни слова. Сталин всех их сожрал", а Вы так безответственно и эту лазейку прикрыли.

14. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    а чему удивляться? отец моей жены воевал с 43 по 45 , а потом ещё служил срочную 5 лет. то, что 2 года воевал, имеет ранения, это не считается. а потом ещё доказывал, что воевал, т. к. в военном билете не было никаких отметок об участии в боевых действиях. и был счастлив всю жизнь, что его не таскали, т. к. мальчишкой оказался на территории, занятой немцами.

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    кмк то, что дают квартиры - это хорошо. Но вот то, что это это происходит с поипой и чувством гордости... это конечно коробит. Вы подумайте, если ветеранам ВОВ квартиры дали на 9-ом десятке жизни... на что можно надеяться нынешним офицерам? Что квартиры дадут посмертно?

но скромно у нас не могли... просто собрать и выдать ключи... нет, ребята... нужно чтоб беспременно с помпой... а еще очень желательно, чтоб ветераны еще и благодарили....

Мне кажется, что дожившие до наших дней ветераны в шоке хотя бы от того, что они ведят по телевизору...

Вы вдумайтесь. Люди умирали и убивали ради своей Родины.
    А что они взамен получили?

Да пустой это разговор...ничего не измениться... вот сейчас Президент говорит по ТВ... достойная жизнь ветереанов - однин из важнейших приоритетов... и т.д.

Но я смотрю на упитанного министра обороны и хочется аплодировать... :)

Да и черт с ними...

С ПРАЗДНИКОМ!

2 пользователям это понравилось.
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну в общем, да. Полтора ярда потратить на парад, чтоб показать толпе технику прошлого века, это задача государственная. Это надо. Чиновникам машины, квартиры - это святое. А о ветеранах, можно вспомнить, когда надо "задвинуть" толпе что-нибудь патриотическое. А все остальное время пусть живут и дохнут в комуналках.
    Собственно вопрос, стоит-ли служить этому государству?

1 человеку нравится это.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Наташ, ;-) два моих соседа, в свое время, ездили в Афган, чтоб улучшить жилищные условия.
    А сейчас, брат уже второй раз протез за свои деньги делает. Один только коленный сустав больше десятки килоевро.

18. Snaiper

Snaiper Новичок

30 апр 2009
    1
    Audi А8
    Все верно, о ветеранах у нас только один раз в год вспоминают, 9-ого мая. Действительно стыдно.

19. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    немного не в тему...

20. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    хм.. а ты знаешь, куда государство распределяет денежные средства?:) ах, да )) мы же такие клаааааассные.. действительно, почему бы не дать вдолг (который естессна. не вернется в казну) какой-нить стране парочку так миллиардиков?:shock: