У меня и раньше постукивало в подкапотном отсеке, а сейчас просто ТАКООЙ стук, что просто ужас. Вчера ремонтировались с ребятами (см. фотки ниже), был вынесен приговор генератору. Спасибо огромное djanser`у, дал мне запасной генератор!!! Я вчера ночью заменил, т.к. стук усилился. и НЕ ПО-МОГ-ЛО. На движок не похоже, тк стук периодически пропадает!!! Помпа? Судя по всему, она новая. И причем не совсем понятно, откуда он. ПыСы. Фотки! http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4728&papass=&sort=1&thecat=500 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4727&papass=&sort=1&thecat=500 http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=4726&papass=&sort=1&thecat=500
мля! А что там еще крутящегося остается? Насос ГУРа, генератор.. кажись все.. Вот лично мне кажется, что вся вот эта планка с навесным плохо прикручена. Утверждать не буду
Причем сегодня скинул центральный провод. Просто повертел стартером. Звук еле слышный, как буд-то что-то, где-то проворачивается
В данном случае даже не знаю... Просто у меня на прогретом движке/коробке тоже появляется стук, при чем он только на 800-870 об. возникает. Я сначала вообще на измену сел... Приехал в сервис центр на Таганке - посмотрели и сказали, что это промежуточный вал в коробке, что это болезнь, но в принципе не страшная - ещё жить и жиьть..., Но вот если хошь исправить.... 570 уёв... Я забил на это дело... Консультировался ещё в нескольких местах - сказали тоже самое - нестрашно мол...
Коль, мы тут с Сергеем подумали, вспомнив вчерашний звук...а не крыльчатка ли помпы накрылась? Подшипник? Скорее всего....ну не может генератор издавать такие "жестяные" звуки.
Леш, так я вчера гену поменял, проблема осталась. А если бы была помпа, так она бы давно потекла, да и перегрев бы был.
Не факт...мог разрушиться подшипник, а сальник остаться целым...в любом случае, методом исключения можно определить, что из узлов барахлит. Там же на одном ремне висит генератор, помпа и коленвал. Ну, коленвал отпадает (очень на жто надеюсь. ), остается..Надо пробовать. Поставь генератор, который Сергей дал, попробуй..ежели звук не исчезнет-соответственно...помпа.
Ну, что: могу еще дать б/у но 100% работоспособную помпу - для проверки. Систему залить водой запустить - и все станет ясно окончательно (с этой частью вов сяком случае. А звук со стороны (с расстояния неск. метров) напоминает работающий дизель... А если положить руку на силуминовую лапу-держатель гидронасоса (который над помпой), то стук чувствуется сильнее, чем если положить руку на клапанную крышку. Это мое ощущение. Причем, стук пропадал, когда снимали ремень генератора, т.е. шкивы генератора и помпы не крутились. Думаем дальше.
Смотрите помпу у знакомого похоже колотило оказалась крыльчатка помпы отломилась и гремела как сволочь причем помпе было1.5 года,тем более что новая не такая дорогая.
Ребят, если будут предложения, то звоните мне 89165018680, кто не знает. Я поеду не сервис, пусть попробуют вынести диагноз.
А крутящегося еще шестерня ремня ГРМ - если передняя крышка кожуха плохо подтянута, может заняя часть начать подцепливать шестерню. Шумит убедительно.
Может это ролик ГРМ? У меня был, только не стук а скрежет на прогретом. Думал генератор, скинул все ремни, и все сомнения отпали. Особенно когда открыл пластиковую крышку ГРМ
Вчера, по совету Сергея, снял все шкивы, ремни и кожуха. Думал, что под нижний кожух ГРМ под звездочку что-то попало. Ан нет. Без всего мотор работает нормально. А потом я допустил ошибку, когда начал все собирать обратно. Зря я одел сразу два ремня (ГУР и помпы с геной)! Теперь опять сомнения, но хотя только одно из 2-х: помпа или насос ГУРа.