типа отчета, а вопросы будут внизу. за две недели проехал 2500 км На том что купил рванул в саратов-ставится на учет. по дороге лишился охлаждения движка-в железной трубке в дерьмовом для подлазания месте- обнаружилась дырка.весь тосол ушел в нее.Лил всю дорогу воду (5литров на 40км)и так ехал движок не перегрелся 2)под Ртищево нахер лишился тормозов так как чмошные дорожные службы насыпали там грави
Вопросы!!ходовая, тормоза, карбюратор ну и типа отчета чеерт кнопочку нажал "не ту". так дописываю. корочей гравий размером с яблоко-ехал то всего ничего км 30-40 в час. нажал педаль-тормозов нет.колесо мокрое-шланг тормозной- вхлам. так проехал еще 150 км вообще без тормозов. по дороге есс-но убил нах оба аммортизатора. Но ехал приехал к себе.встал за два часа на учет.и сразу на сервис. (сразу грю как чувствовал- оба аммо и шланг у меня были куплены и лежали в багаже. ремонт замена двух аммо в стойках + два отбойника + два пыльника - 380 руб за обе!!! (в москве за одну просили 1200 руб!) трубку которая потекла не нашел ( потому поставил автопластилиновую заплатку сверху резинку и еще хомут... назад ехал -не текло а щас снова течь начало..видимо давление там а где купить незнаю- в магазинах такой железной трубы нет короче поехал назад в Москву.БЕЗ тормозов и без тормозухи в бачке - ибо старая торм.трубка прикипела к резиновой и открутить никак.в москве купил трубку заменил , но ( не могу открутить штуцер прокачки мля чем его только не мочил всеми "промокашками и отмочками (-бесполезно..благо пока резьбу не свернул но уже страшно штуцер трогать, прокачать не могу НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ А? дело даж не в том что фирм.штуцер 200 руб стоит (хотя и в этом тоже, а в том что старый не выкручу никак. соответственно езжу с воздухом в торм.системе ( а еще до поездки на 1000 км заметил что правая передняя ступица греется вааще не по-деццки ( и гул стоит при движении.сделал баланс.всех колес (60 руб у себя "в регионе прописки")- гул все равно есть. видимо подшипник а как он меняется? че то там выпрессовывать вроде надо ( НАРОД ТАК ЖЕ КАК НА ВАЗ2101-07 или как то иначе? ибо задние я меня на ауди когда то а передние не приходилось ИЛИ СКАЖИТЕ где в СВАО или северо-востоке МО это сделают качественно и недорого? троса ручника так и нет (( в продаже его не найду-старый на сервисе не сняли-там нах.все прикипело и на гайке сто лет резьбы и граней уже нет. НАРОД кто знает где купить? проблемы с карбом (глохнет на холодную и тяжело заводится с подсоса) так и не решил но прочитал тут тему что грят подходит карб от 083 го ВАЗа? к моему движку RU 1.8 он подойдет? надо че менять там или нет? и водаа блин как дождь льет откуда то. прочитал все темы на предмет -течь лобового стекла....мне его один хрен менять..а значит если новое приклею. наглухо и "не пожалев клея-герметика" течи не будет? и еще печка!!! мля то есть горячий воздух то нету (при одном и том же положении рычажка.. однако холодно по утрам в салоне че это может быть? в остальном пока тьфу тьфу работает нормально да и ваще ауди приятнее чем ВАЗ что мне собственно и так ясно ибо первая тачка была ауди80 в кузове43 в 1995 году а потом все вазы да вазы.. Народ!!! поделитесь советом где и че можно сделать и как? Кстати- вопрос с доками на машину ( с другими что купил год назад) я решил. )) в гибдд сказали -тащи конструктор. будет гемор потребуем акты лиценции и сертфикаты но типа можно все решить