ступицы, карб, тормоза..и вода :( вон скока всего.:(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sealander, 20 июн 2005.

1. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    типа отчета, а вопросы будут внизу. за две недели проехал 2500 км :) На том что купил рванул в саратов-ставится на учет. по дороге лишился охлаждения движка-в железной трубке в дерьмовом для подлазания месте- обнаружилась дырка.весь тосол ушел в нее.Лил всю дорогу воду (5литров на 40км)и так ехал :) движок не перегрелся
    2)под Ртищево нахер лишился тормозов так как чмошные дорожные службы насыпали там грави

2. Sealander

Sealander Участник форума

30 май 2005
    236
    Лада 111
    Вопросы!!ходовая, тормоза, карбюратор ну и типа отчета :)

чеерт кнопочку нажал "не ту". так дописываю. :)
    корочей гравий размером с яблоко-ехал то всего ничего км 30-40 в час. нажал педаль-тормозов нет.колесо мокрое-шланг тормозной- вхлам. так проехал еще 150 км вообще без тормозов.
    по дороге есс-но убил нах оба аммортизатора. Но ехал:rock:

приехал к себе.встал за два часа на учет.и сразу на сервис.
    (сразу грю как чувствовал- оба аммо и шланг у меня были куплены и лежали в багаже.
    ремонт замена двух аммо в стойках + два отбойника + два пыльника - 380 руб за обе!!! (в москве за одну просили 1200 руб!)
    трубку которая потекла не нашел :(( потому поставил автопластилиновую заплатку сверху резинку и еще хомут... назад ехал -не текло :( а щас снова течь начало..видимо давление там :( а где купить незнаю- в магазинах такой железной трубы нет :confused:

короче поехал назад в Москву.БЕЗ тормозов и без тормозухи в бачке :(- ибо старая торм.трубка прикипела к резиновой и открутить никак.в москве купил трубку заменил , но :(( не могу открутить штуцер прокачки мля чем его только не мочил всеми "промокашками и отмочками :((-бесполезно..благо пока резьбу не свернул но уже страшно штуцер трогать, прокачать не могу :(НАРОД ЧЕ ДЕЛАТЬ А? дело даж не в том что фирм.штуцер 200 руб стоит :mad:(хотя и в этом тоже, а в том что старый не выкручу никак. соответственно езжу с воздухом в торм.системе :((

а еще до поездки на 1000 км заметил что правая передняя ступица греется вааще не по-деццки :(( и гул стоит при движении.сделал баланс.всех колес (60 руб у себя "в регионе прописки")- гул все равно есть. видимо подшипник
    а как он меняется? че то там выпрессовывать вроде надо :(( НАРОД ТАК ЖЕ КАК НА ВАЗ2101-07 или как то иначе? ибо задние я меня на ауди когда то а передние не приходилось
    ИЛИ СКАЖИТЕ где в СВАО или северо-востоке МО это сделают качественно и недорого?

троса ручника так и нет :((( в продаже его не найду-старый на сервисе не сняли-там нах.все прикипело и на гайке сто лет резьбы и граней уже нет. НАРОД кто знает где купить?:confused:

проблемы с карбом (глохнет на холодную и тяжело заводится с подсоса) так и не решил :( но прочитал тут тему что грят подходит карб от 083 го ВАЗа? к моему движку RU 1.8 он подойдет? надо че менять там или нет? :confused:

и водаа :( блин как дождь льет откуда то. :( прочитал все темы на предмет -течь лобового стекла....мне его один хрен менять..а значит если новое приклею. наглухо и "не пожалев клея-герметика" течи не будет?:confused:

и еще печка!!! мля то есть горячий воздух то нету (при одном и том же положении рычажка.. однако холодно по утрам в салоне :(
    че это может быть?:confused:

в остальном пока тьфу тьфу работает нормально да и ваще ауди приятнее чем ВАЗ :) что мне собственно и так ясно :) ибо первая тачка была ауди80 в кузове43 в 1995 году а потом все вазы да вазы..

Народ!!! поделитесь советом где и че можно сделать и как?

Кстати- вопрос с доками на машину ( с другими что купил год назад) я решил. :))) в гибдд сказали -тащи конструктор. будет гемор потребуем акты лиценции и сертфикаты но типа можно все решить ;)