Всем привет! спустя 90 000 км приговорили передний левый подшипник ступицы! (гудит как самолет). На сервисе сказали ( не ОД) что на с7 меняется в составе узла ( а не только подшипник). оригинал 12-15тр, не оригинал 5тр. Кто сталкивался с проблемой подскажите ? сам склоняюсь к оригиналу ( попадос на 20 ку)
Эммм, зачем разводиться на оригинал? Ауди (Ваг) что ли запчасти сам производит??? Берут производителя (скорее всего Фебест или Патрон) и ставят своё клеймо (вага). По качеству это одна и та же деталь. Можете конечно переплатить в 2-3раза за надпись ваг. Удачи.
Да, естественно. А Вы думали ваг создал завод в Германии по производству запчастей для своих авто Практически в любом современном немецком авто китайчатины очеееень много.
Добавил бы еще Феби,Топран и ЖПгрупп.Это тоже производители конвейера.И кстати переплачивать нужно не в два-три раза,а в двадцать-тридцать,и ходить эта железяка будет ровно в столько же раз меньше
Ваг своё клеймо не на помойке нашёл, чтоб тыкать им в каждое говно, типа патрона или фебеста. Обычно это клеймо стоит на нормальных производителях, типа FAG или SKF (если брать к примеру подшипники) А уж где они произведены, это не имеет значения, потому как качество их всегда навысоте. з.ы. Поосторожнее с советами, которые потом другим могут вылезти боком. За это здесь ещё банят.
Ступицу для вага на А6 в кузове С7 кто делает? Я нашёл только фебест или патрон (пордшипник отдельно я не нашёл) если найдёте другого производителя, который поставляет эту деталь для вага буду очень признателен. А посыл мой был в том, что для таких расходников покупать оригинал не имеет смысла, т.к. оригинал по сути это неоригинал с маркировкой вага. А банить меня или нет решать не Вам, я то в отличии от Вас хоть каталоги посмотрел и что-то сделал для автора темы.
На А6 С7 идёт только подшипник, без ступицы. Пару дней назад менял. Поставил FAG. Номер подшипника 713 6109 00. Брал по 3600 р.
Ну вот, спасибо, автору темы будет из чего выбрать. Просто в экзистовском каталоге мне почему-то только два заменителя показало (именно ступица).
Не нужен Вам "попадос на 20 ку", в моем случае, на пробеге 30тыс. загудел передний левый. Зачем переплачивать?
Менял на днях, правда на А7, мне сказали что там все так же как на А6. подшипник FAG 3600 замена 1800 руб....
Почему ни кто не меняет подшипник по гарантии??? Мне ОД сказал, что это гарантийный случай! Скоро поеду на ТО и заодно попробую его поменять, отпишусь, прокатило или нет!!!
Менял по гарантии тоже левый. А6 2012 пробег около 70000 был. Ступица с подшипником в сборе была значительно дешевле чем по отдельности. Менял в мае 14 года, на тот момент подшипник на Максимова5 стоил 12 тыс.