подскажите, если ступицу, которая стояла слева и кртутилась соотвественно против часовой (тысяч так 100), переставить направо и она закрутится в обратную, ей от этого не поплохеет? как там в теории и практике?
на фиате ретивые сервисмены заменили левую исправную на купленую новую. правая неисправная осталась. Если они замененную найдут (сцуки) то как вариант поставить ее направо, чтоб опять новую слева не снимать.
Да шут его знает как они себя поведут.Я бы воздержался от таких эксперементов.Да и цена на подшипник вроде не заоблачная.
1. Как снимали ступицу неизвестно 2. Где она валялась неизвестно 3. Не зная как там устроено советовать сложно. 4. От греха подальше лучше поменять подшипник зы. меняли ступицу или подшипник ступицы?
меняли всю ступицу. только вместо правой (где сорвана резьба одного из болтов, из-за чего и замена), новую поставили налево. Так как менять правую надо, скупердяйский сервис пока только согласен поискать ту что они сняли слева и поставить вместо испорченной правой. Вот я и думаю, а можно ли так. Было б хорошо еслиб можно, так как магазов с запчастями на фиат очень мало.
Можно. Если выработки на ступице нет - не парься, меняй. Когда на разборе берут б/у ведь не спрашивают в какую сторону оно крутилось! :rotate: А вот насчет найдут ли ее теперь на сервисе....
Когда я брал ступицу на разборе тоже не спрашивал с какой она стороны,но подшипники перед установкой поменял.
Да ничего им небудет - вкрайнем случае загудят. Я б тоже поменял, чтоб, возможно, два раза одну и туже работу не делать. А вообще, чисто теоретически (может я и неправ), скорее нужно смотреть не в какую сторону подшипники крутились, а где у них был верх - вроде выработка именно вверху больше.