Собственно задался вопросом! На фоне всеообщей борьбы равенства полов во всех сферах интересует. Почему когда мужик справляет малую нужду должен этот девайс поднять, а после процесса опустить, а женщина оставляет его опущенным? Где справедливость?
Просто обычно мало стульчак вниз, лучше и крышечку туда же, а крышечку вниз без стульчак никак... Короче несправедливость есть, но она логичная
Кстати, данная процедура не логична. По идее состояния стульчака, по умолчанию - поднят. Мужчина: подход, оправление нужды, слив, отход. Женщина: подход, опускание стульчака, посадка, оправление нужды, подтирание, протирка стульчака, сброс бумаги, подъем стульчака, слив, отход. Почему так? Объясняю: Мужчина вынужден контролировать процесс оправления малой естественной потребности при помощи верхних конечностей (одной или двух), соответственно при поднятии стульчака есть большая вероятность загрязнения этих конечностей об поверхность стульчака и инфицирования органов первичных половых признаков. А женщины... Так они, вообще, оправляются радугой и радужными мотыльками. (По непроверенным данным)
Обычно они визжат когда мужчина не поднимает его перед "поцессом".Ну,а так вроде всё поровну.Мужчина поднимает,женщина опускает. P.S Они будут больше возмущены,если Вы так и будете писАть слово "женщина" с мягким знаком.
какие-то у вас неправильные пчелы (с) если честно,то никогда не "визжала" по этому поводу.мне вообще параллельно поднят стульчак,опущен или его вообще нет есть более важные моменты в жизни..... (дома стульчак всегда поднят,т.к. кот ходит в туалет как человек)
нет. ему так неудобно. скользко слишком..... P.S. вечером спешл фо ю скину фотку в ЛС как это происходит.....
Так как я алкоголик, то в ваной у меня есть большой писуар))))) А на стульчак сажусь ибо так труднее промахнутся))))) За исключение мест общественного пользования, там я как и все поливаю на стульчак))))
Когти на стульчаке! Такого даже инквизиция не придумала!Отличная пытка! Вообще я имел ввиду кошачьи когти!
Женщину очень легко перевоспитать, чтобы стульчак сама опускала и поднимала. Пара метких промахов ежедневно и вуаля)))))
Ещё раз для Коли-мне вообще параллельно,опущен он или нет,надо я его сама подниму. Мне мои нервы дороже .