стукнули, страховая молчит...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем happyhar, 18 май 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: стукнули, страховая молчит...

короче где-то видел расчет - при максимальном варианте (120К) и сверхнаглости СК (просрочка платежа равна одному году) пени за просрочку (не за каждый день, за год!) составляет (не падай :rofl:) рублей 160-170 что ли...

Желание бодаться не пропало?
    ЗЫ: желание похвально, но стоит ли из-за такой суммы? ИМХО, конечно же

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

:rofl: класс =) это будет зацепкой для суда , посколько мало того они нарушили обезательства по своевременным выплатам! так они ещё и пени отказываються платить)))

так ребят а теперь подскажите. стоит ли мне делать ещё одну независимую экспертизу? тк 22300 это ОЧЕНЬ МАЛО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

если есть вариант докинуть пятерку и сделать тачан где-нить в Киржаче (подразумеваю в регионах) - забить и сделать...

ЗЫ: выложи хоть фотки повреждений

4. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    #44 Alex 86, 22 май 2008
    Последнее редактирование: 22 май 2008

счас поясню
    ставка рефинансирования на сегодняшний день 10,5%
    1/75 ставки вы вправе считать только при условии, если полис заключен позже 01.03.2008г., что вряд ли - тогда считайте 1/360
    теперь давайте посчитаем
    22300 * 10,5% * 1/75 (в лучшем случае) = 31,22 руб. в день

либо
    22300*10,5*1/360 = 6,46 руб. в день

5. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

для этого надо видеть справку ГАИ, и акт осмотра НЭ (как минимум фото повреждений)
    желательно пасмареть на заключение НЭ

6. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #46 happyhar, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 24 май 2008

седня сездил на дачу, в местном автосервисе посмотрели.. сказали что МИНИМУМ БЕЗ З.Ч. И СКРЫТЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. ремонт встанет в 22 000 крышку багажника уже нашол..

всетаки у меня очень большая уверенность что на независимой экспертизе оценят повреждения намного больше. с правильными расчетами аммортизации и прочим...

скажите, насколько сложно будет выбить разницу между выплатой СК и моей повторной оценкой НЭ ?

щя пойду фотки сделаю...

сори фотки здоровые... чтоб было понятно что к чему=)

САМОЕ МЯСЦЦО=) ВНУТРИ БАГАЖНИКА..

КСТАТЕ МБ КТОНИТЬ ОПРЕДЕЛИТ ПО КОДАМ КОМПЛЕКТАЦИЮ. ПО ВИНУ НЕБЬЕТЬСЯ МАШИНКА. ОЧ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ У НЕЙ ЦВЕТ ОРИГИНАЛА, БЫЛ))) ТАМ ХРЕНОВЕНЬКО ВИДНО.. НО ВСЕТАКИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Мне тоже надо с этой Конды получить по ОСАГО. Но думаю копейки вообще насчитают. И прозвониться на их тел. в Москве вообще не реально.
    Надо что-то мутить. Вариант с экспертизой но сколько она стоит?

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

У меня знакомый сейчас по моему тоже с нее хочет получить. Не дозванивается, приходиться приезжать к ним в офис.
    Стоимость экспертизы зависит от повреждений и жадности эксперта, но рекомендую сначала получить возмещение от СК, а потом уже смотреть, стоит-ли чего мутить. А чтобы эксперты от СК считали нормально, надо с ними договариваться, что значительно дешевле, чем самому заказывать независимую экспертизу.