Ответ: стукнули, страховая молчит... короче где-то видел расчет - при максимальном варианте (120К) и сверхнаглости СК (просрочка платежа равна одному году) пени за просрочку (не за каждый день, за год!) составляет (не падай ) рублей 160-170 что ли... Желание бодаться не пропало? ЗЫ: желание похвально, но стоит ли из-за такой суммы? ИМХО, конечно же
Ответ: стукнули, страховая молчит... класс =) это будет зацепкой для суда , посколько мало того они нарушили обезательства по своевременным выплатам! так они ещё и пени отказываються платить))) так ребят а теперь подскажите. стоит ли мне делать ещё одну независимую экспертизу? тк 22300 это ОЧЕНЬ МАЛО!
Ответ: стукнули, страховая молчит... если есть вариант докинуть пятерку и сделать тачан где-нить в Киржаче (подразумеваю в регионах) - забить и сделать... ЗЫ: выложи хоть фотки повреждений
Ответ: стукнули, страховая молчит... счас поясню ставка рефинансирования на сегодняшний день 10,5% 1/75 ставки вы вправе считать только при условии, если полис заключен позже 01.03.2008г., что вряд ли - тогда считайте 1/360 теперь давайте посчитаем 22300 * 10,5% * 1/75 (в лучшем случае) = 31,22 руб. в день либо 22300*10,5*1/360 = 6,46 руб. в день
Ответ: стукнули, страховая молчит... для этого надо видеть справку ГАИ, и акт осмотра НЭ (как минимум фото повреждений) желательно пасмареть на заключение НЭ
Ответ: стукнули, страховая молчит... седня сездил на дачу, в местном автосервисе посмотрели.. сказали что МИНИМУМ БЕЗ З.Ч. И СКРЫТЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ. ремонт встанет в 22 000 крышку багажника уже нашол.. всетаки у меня очень большая уверенность что на независимой экспертизе оценят повреждения намного больше. с правильными расчетами аммортизации и прочим... скажите, насколько сложно будет выбить разницу между выплатой СК и моей повторной оценкой НЭ ? щя пойду фотки сделаю... сори фотки здоровые... чтоб было понятно что к чему=) САМОЕ МЯСЦЦО=) ВНУТРИ БАГАЖНИКА.. КСТАТЕ МБ КТОНИТЬ ОПРЕДЕЛИТ ПО КОДАМ КОМПЛЕКТАЦИЮ. ПО ВИНУ НЕБЬЕТЬСЯ МАШИНКА. ОЧ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ У НЕЙ ЦВЕТ ОРИГИНАЛА, БЫЛ))) ТАМ ХРЕНОВЕНЬКО ВИДНО.. НО ВСЕТАКИ.
Ответ: стукнули, страховая молчит... Мне тоже надо с этой Конды получить по ОСАГО. Но думаю копейки вообще насчитают. И прозвониться на их тел. в Москве вообще не реально. Надо что-то мутить. Вариант с экспертизой но сколько она стоит?
Ответ: стукнули, страховая молчит... У меня знакомый сейчас по моему тоже с нее хочет получить. Не дозванивается, приходиться приезжать к ним в офис. Стоимость экспертизы зависит от повреждений и жадности эксперта, но рекомендую сначала получить возмещение от СК, а потом уже смотреть, стоит-ли чего мутить. А чтобы эксперты от СК считали нормально, надо с ними договариваться, что значительно дешевле, чем самому заказывать независимую экспертизу.