Со всем вроде разобрался(ну может по крылу щаз к конце спрошу), а вот что с бампером делать ХЗ. Сам бампер целый! Ну краска отлетела понятное дело, молдинг чёрный сломался и думаю что делать? Брать новый неродной или как вариант что-то рижского производства в стиле РС2(видел я тут ссылочку на сайт с обвесами...120у.е. ) и не заморачиваться... что на екзисте 110-150 что рижский стоят считай одинаково, но вот стоит ли мне отдавать эти деньги я не знаю, т.к. на моём сломаны только крепежи? смогут ли его повесить нормально? ХЗ.... в сервис поеду в понедельник и к тому времени уже лучше решить вопрос, что б до пятницы уж точно сделать всё! А по крылушку вопросик был такой: на екзисте есть вариант за 30-40 у.е. который они могут в тот же день доставить, но цена меня реально пугает, а те что чуть подороже (60-80) 5 дней просят на доставку... и про эти написано, что они оцинкованные... а про те нет инфы на сайте никакой... Что брать(нужно как уже писал выше чтоб побыстрее)? Или вообще взять родное Б\Ушное на разборке(сегодня хотел звонить узнавать что по чём)... Насколько они отличаются... по поворотникам я заметил что с зазорами на неродных хуже Ж-(((((( и не особо они встают на родные места... что делать??? Плллззззз посоветуйте.... И всё же Пыжик 307 я помял сильнее... а сам почти целый Ж-))) Радует Ж-))) Эх...жалко джип свой продал... вот на нём уж если въехал так въехал... а сам просто из болончика железный бампер матовый подкрасил и отлично Ж-)))
По поводу бампера- надо смотреть как крепление сломано тк крепёж там клеёный паяный то можно припаять по старым дыркам это просто. А вот если они (уши крепежа) ещё и поломались то надо думать либо покупать на разборе битый бампер и с него уши брать либо новый. А по поводу крыла бери бу но немецкое тк всё остальное не цинкованное даже родное немецкое новое крыло без цинка.
про бампер спасибо... А крыло на екзисте 1 вроде которое за 70 с цинком напмсано...а вот какой он ХЗ уже Ж-((( Щаз буду на разбор звонить...
нету крылошек.... 20 с лишним ращборок обзвонил, нашёл только одно и то говорят ржавенькое Ж-(((((((((((((((((((((((( Чего делать?