В общем проблема такая. На мелких кочках слышен стук, непонятно справа или слева. Похоже, что стучат подушки - поменял , 1000 км не было, потом опять тоже самое. Где-то тут нашел способ, подложил резинки между подушкой и стаканом - не помогло. Еще стук этот отдает частично в руль. Может посоветует кто, где искать проблему , что еще может издавать стук?
ап чтоли, год прошел, а проблему не решил( перебрал почти всю ходовку, сначала пропадал звук временно , потом появлялся, последний раз ставил усиленные опоры, стук даже не изменился по сравнению с покатанными неусиленными, может проблема в другом? но уже не знаю где собака зарыта(
Проверь сайленты в рулевых тягах, там де тяга к рейке крепится. Номер этого сайлента 5W0 419 809 А вообще тут уже давно все стуки на Бочке перетерлиhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242
Читаю эту тему 2 год. Никак не определю причину. Пол года назад менял картриджи стоек, наконечник один, саленблоки рычагов нижних 4 шт. и опоры заодно. Шум пропал вроде как , но ненадолго. Читал тему, похоже будто опоры, ставил резинки - эффекта 0. На днях решил поменять опять опоры ( взял усиленные на удачу ), а заодно и наконечник второй, тяги и шаровые, все равно развал делать. В общем эфекта в этот раз ваще не было, стук так и остался. А про саленты что ты говоришь,это возле пыльника рулевой рейки?Так-то рейку проверяли вроде как, выкручивал колесо, дергал тягу что возле наконечника, стуков не обнаружил. Просто интересно почему пропадал стук при прошлой замене опор, а щас нет. P.S. проверил щас салентблоки в рулевых - все ок, правда обнаружил, что пыльник надорвался на рулевой рейке
Да, сайленты возле пыльника рул. рейки. НЕ снимая тяги их вряд ли проверишь, они просто дубеют и крутятся во втулках. Учти, кронштейн на корторый крепятся рулевые тяги (болты сверху) эти болты законтрены гайками снизу. Если говоришь все менял, скорее всего они. За опоры амо - только Лемфердер 30753, самые надежные из того что пробовал-остальное шляпа-стучат почти сразу же. Проверь еще затянут ли и не ерзает патрон в стойке.
Может картриджи плохо затянуты верхними крышками? Попробуй прям не снимая, поддомкратив машину (не помню можно ли без снятия колеса) газовым ключом эти крышки подтянуть. Я один раз плохо затянул при замене. Так начало подбрякивать. Ну сразу вспомнив что делал последнее, проверил - точно ослабла с одной стороны.
Опоры такие и поставил. Патрон в стойке как проверить, верхней гайкой на чашке просто? Рейку не трогал, а так все перебрал уже. Мне просто еще интересно, удар опор отдает в руль или нет? У меня иногда мягкий вроде удар, а иногда такой аж по рулю кажется бьет, я уже и не понимаю конкретно откуда и как бьет, вроде ваще по центру машины, а вроде и с левой опоры( Пассажир справа говорит не слышно с его стороны удар
Которая картридж сверху зажимает. Они разные идут с картриджами разных производителей. Обычно круглая и сверху шестигранная пластина приварена. А у тебя именно стук или вибрация?
Ну как понял за пластину пробывать тянуть? На мелких кочках стук больше ощущается, а если плиты с зазором или побольше ямка то стук с вибрацией руля
За пластину аккуратно, сорвёшь сварку будет бренчать. Так что можно за круглый корпус без фанатизма. 1. А что за картриджи ставил? Новые? 2. Хруста нет? Шрусы как поживают? 3. Подшипники не гудят? 4. Движек не лежит на подрамнике? Подушки как живут? (они внешне могут быть ОК, а там болт просто вырван.) 5. тяга реактивная как поживает? резинки крепеж, яйца (ну или как там их называют)
+1 Тоже стучала одна сторона, была не докручена корончатая гайка (затягивали ее когда машина была поддомкрачена еще (видимо поэтому не докрутили)) затянули потом когда машина была не на домкрате, щас все норм. Стук тоже был именно на мелких кочках.
Гайку перепроверял нифига не поддается дальше, тоже грешил на нее. Картиджи менял 3000 назад, ставил Billstein B4 газомасло. Шрус один менял внутренний, там стук был, но при езде естественно, второй внутр на подходе, но пока не меняю, внешние вроде впорядке, по крайней мере при повороте руля и добавлении газка хруста нет. Саленты на тягах новые, вот подушку на движке не смотрел и подшибники, но подшибники врятли такой стук будут издавать ? Стучит и на мелких и на большихя мках. На мелких тихий звук такой далекий, а на больших или на плитах если между плит зазор удар посильнее такой и звук непонятно какой и откуда.У меня сьезд у гаража 10см дето, сеня правым колесом съезжал аккуратно удар такой будто отбойники чтоли аж по рулю. И кстати еще, колеса были 2.6 ( у знакомого подкачал видимо подкачка неправильно показывает ), потом сделал 2.1 у другого, машина мягче стала естественно, удары чуть тише, но есть. Щас пойду смотреть картриджи может недокручены и хочу глянуть контргайки не рейке мож раскрутились. А дальше уже буду куда нить опять смотреть, правда не знаю пока куда, может снимать саленты на концах возле рейки, ведь так их не проверишь никак.
По написанному считаю что это либо рейка либо суппорта. Еще бы проверил люфт в ШРУСах. По выделенному- вообще непонимаю, может аморты на отбой не держат? Либо наоборот-слишком жесткие на отбой, и стук от верхней чашки (под капотом сверху на стойке)
Не знаю, 1000км все было четко после замены потом начались стучки по немногу, к 3000 уже как обычно стуки пошли. Может стойки плохие попались( Не знаю даже, 3000 маловато для убитых даже имхо. Завтра хочу глянуть контр гайки на рейке, вроде тоже могут раскрутица. Люфт у шруса внутреннего есть, как раз с моей стороны, я его не менял, правый поменял , т.к. был стук при движении прямо. Ошибся выше, с левой стороны съезжал и стук был. По поводу чашек, я поднимал их с помощью шайб и такая же беда.