добрый день камрады, решил вот недавно совместить приятное с полезным и купить универсал А6/100, нашел далече от дома (Ростов на Дону), повелся на уверения продавашки о том, что машина ок (по фото так оно и было), что де недавно делалась капиталка с заменой цпг и грм и установлен Январь плюс гаС, заменен сальник заднего редуктора.Вобщем приехал, поглядел, прокатился, вроде норм, тухла только на холостых на газе.Заехали на сервис, подняли - дно норм, жопа морда тоже.Но машина была облита.Это не страшно.Вобщем ближе к телу- выехали обратно, жена на акценте я на сараюшке, проехали 340-350 и помер двиг.Судя по звуку вкладыши.Вот и стала дилемма- найти норм АСЕ либо заморочиться с ААN. Прошу сильно не ругать ежели чего, ибо только вхожу в тему. Если может кто помочь с двигой или дельным советом, буду крайне благодарен, ну и чашка горячего кофе (или чего покрепче) и хорошая компания с меня, если будете проезжать Ростов на Дону
не знаю, поможет или нет вот тут проверенный чел продаёт ACK за 30 руб. со всеми причендалами. http://turbo-quattro.com/showthread.php?21488-2-8-ack-Продам говорят, очень дёшево за такой двиг.
а он встанет болт он под мою коробку? зима на дворе а машину постоянно у жены дергать не будешь.Ну и мне тачан для работы нужен
либо если есть вариант АСЕ взять где по норм цене.Так же видел где то продавал парень 2.3 мотор навесухой, разбег компрессии по горшкам 1 очко правда, пишет масло брал ооло литра на 6 тыщ.....но я блеать поверил уже одному нехорошему человеку по поводу капиталки двигла и "брат до владика доедешь и обратно" какие выходы из сложившейся ситуации малой кровью? Пробовал в поиске забивать СВАП АСЕ и тому подобное, но годной инфы нет.Я пока въезжаю в кватро тему, поэтому вопросов может быть море, поиск не всегда помогает. Я до недавнего времени занимался тазами конкрентно- корчевал и пр и мото тема моя, но вот ауди пока темный лес
мотор за 300 км сожрал пол уровня.Я думаю там только вкладышами и шлифовкой колена не обойдеться.Поэтому думаю поставить норм контрактник, либо если кто из клубней адекватных продает норм мотор. Смотрел на турбо кватро на асе не видел. кстати, 2.3 встанет на мою коробку?
Ссылка, то не та. Так можно дать ссылку на продажу дивана в "Авито" и сказать, что там и двигун можно найти
я направил туда, где покупают-продают железки к аудям http://turbo-quattro.com/forumdisplay.php?9-Купля-продажа диванов чёйто я там не видел что мешает создать там тему "куплю ACE" ?
я ж говорю - тут же есть адекватные люди, которым есть доверия пральна? вот если у такого чела взять мотор.Мне кстати не ответили- 2.8 станет на мою коробку? то же касаемо мотора 2.3
Движок встанет, насчет опор вопрос, но решаем. И еще, проживет ли долго коробас и сцепа, если ты на них АСК 193 лыс повесишь, момент то у него поболее старого АСЕ будет. Так же выхлоп придется целиком менять под АСК. Потом наверняка тормоза усиливать. Немного помудрить с косой проводки, что бы срастить с приборкой.Так то все решаемо даже дилетантом, только времени много уходит))). Если планируешь гонять, я б несмотря на все довески, заморочился с АСК, тащит он будь здоров, а на TQ ооочень полный комплект предлагают и цена отличная. А если просто сарай на колесах нужен, разбирай свой двиг, дефектуй -может там и не так все страшно, максимум поищешь живой блок с ЦПГ, это не дорого совсем - остальное мелочи. Контрактник - те же яйца, вид сбоку - при любом раскладе придется половинить и перебирать - ну не верю я в байки про "поставил и поехал" для двадцатилетних движков, и пох какой заявлен пробег.
Пара контрактников уже бегает подо мной - но это AAR с их безобразной мехвпрысковой репутацией (типа АЦЕ лучче в этом смысле ). Ремонтить не самому выйдет дороже контрактника с гарантией, если, конечно в это верить. А если сам с усам, нечего горячку пороть - пусть остынет слегка. Переборка покажет, кто сдох, заодно и облегчит, в случае чего, его дальнейшую продажу - скажешь что именно с двиглом, чел прикинет свои будущие траты и мотор уйдет скорее.
2.8 мотор ушел к сожалению.Хозяин оставил его себе.Мне тут 2.6 советуют клубни ,говорят что это самый беспроблемный мотор.Разбирать ох как не охота в мороз.Заепался ковырять железо шопесдес.Два месяца как отдал брату заряженный чирибас, так я из под него не вылазил почти.Хотелось бы уже спокойно без ковыряний покататься.Бро, а где ты контрактники брал? мож есть контакт проверенного человека? не хочеться наткнуться на кидалово это раз, ну и чтоб мотор был в состоянии года два пробежать
Всемоторы.ру+мой перевоз из новосиба Два года беспроблемки можно выиграть в лотерею или купить новьё из салона, с бу авто вероятность выигрыша прямо пропорциональна цене приобретения, но это тоже лотерея. А ну да, самый беспроблемный мотор С4 - 2,0ААЕ с АКПП. Правда, мееееедленный. Зато довольно экономичный
ребят, нашел еще интереснее вариант- 3.7 со всей навеской косой и мозгами , с выхлопом до половины машины за очень хорошую цену.Эта штука станет на мой дрын?