металлический стук с 1800 до 220 оборотов. от прогрева не зависит. запись внизу страницы. Буду благодарен за советы.
доброго дня.подскажите пжт, какого характера был звук (глухой или звонкий)? на холодную, или на горячую, или и так и сяк? у меня на холодную периодически что то постукивает - не могу понять что? иногда на холод. заводишь все ок! может у меня подобная ситуация? и еще хотел спросить - визуально от куда доноситься данный стук когда открыт капот? спасибо.
доброго дня. стук к сожалению не компенсаторов. стук не понятный - не в такт работы двигателя и звук - не постоянная тональность. причем иногда утром заводишь все четко, а иногда какое то бряканье??????????????????
заведи машину... Возьми любую железяку и приложи к крышке гбц.. Другой конец к уху... И так от начала до кконца крышке гбц прикладывай... Где в ухо отдает сильнее всего значит однному из гидриков п... Предпологаю что гидрики... Про запписать и выложить этот звук-ржака)))
Я с палочкой всю машину облазил. Так и не локализовал стуки. Стучит, кстати, на горячую. Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317576
звук звонкий, как будто стучит по блоку железякой. по периодичности-обороты маховика на холостую. Компенсаторы отпадают-звук знаю, недавно менял все разом (ina) масляные каналы чистые, масло меняно, уровень макс. долбит только на холодную, почти всегда, особенно вморозы минус 20 было. иногда бывает на 1800-2000об появляется. а иногда все нормально. Сначала думал экран тепловой на выпускном коллекторе (звук кстате если по нему долбить железякой один в один)-притянул его. не помогло. Когда увидел сошлифованный датчик коленвала понял что видимо это он, с него вибрация на блок передается . Кстате если дать 3000 об все пропадает-это настораживает. Звук максимальный из под левого крыла под аркой.
помпа заменена. поставил valeo. Проехал 5 тыс стук стал сильнее. Проявляется даже на горячую теперь-но только в пределах 1800-2200 оборотов. то есть катаясь полдня по жаре, можно ехать и слушать стук на указанных оборотах. Датчик положения коленвала оказался непричем. Компенсаторы непричем. Записал-слышно отлично но живьем стук очень звонкий. на улице слышно метрах в 10 стук... ездить уже стыдно...))
Попробуй стетоскопом послушать. В том числе и под машиной. Стетоскоп механника рублей за 250-300 можно купить. Штука полезная. Например все подшипники можно прослушать. Правда я стуки на своей машине локализовать так и не смог. Но у меня и сильно тише стучит. У тебя громко. Думаю услышишь. А ещё сними ремени генератора-помпы и ГУРа. Проверишь не эти блоки ли стучат. Делов немного, только для ГУРа под машину лезть придётся. Да, там у ГУРа, кроме винта натяжителя, ещё фиксирующие винты есть. Два помойму. Их ослабить не забудь, а то ГУР с места не сдвинешь. [движок другой]
Сьездить к нормальному мотористу-самый нормальный совет!Я все конечно понимаю про помощь ближнего и т.д.,но!все не страшные причины стуков ты сам отмел.остаются страшные!Типа шатунного вкладыша...
Ты видел какой у него движок?Не надо писать,то о чем не знаешь!Ремень навесного оборудования(ГУР,генератор,компр.конд) снимается за 5 мин.Сними и послушай.
Как вариант ролик ГРМ, сам тут с таким столкнулся, но правда звук был в районе первого второго котла. Лучше чем гадать правда заедеть к нормальному мотористу пускай послухает. Еще как вариант найти статоскоп докторский вот через него супер все слышно
был у моториста. шатунные вкладыши. год назад снимал бошки, нижний поддон, надо было дибилу поменять..... вобщем по результатам вскрытия отпишусь... надо копить бабло чувствуется...