чота не увидел обоснований от ... топикстартера. страшно стало за слова ответить? так при желании можно тебя отыскать и паспрашать, штоп в другой раз следил за сваими пальцами и даже мыслями! тема ваще ни аб чом...
Ну, другие вон по три клона создают, чтобы оправдаться.... Похоже на истеричный склад характера, плюс проблемы. Вообще есть одна мысель, и я ее как раз думаю: может, от того, что он в игноре у многих, плюс недавняя тема сподвигнули его хлопнуть дверью?
хто нить внятно может объяснить чо было то? ЗЫ Деда ужо зобанели за профель? Гггггггггггггггггг ЗЫЫ Я чо,я ниче, я чиста подписалсо на тему
Шо,не удалось стать предводителем дворянства? "И что характерно-обнаглели!"(C) Обиделся за то,что получил замечание в миленькой нейтральной темке по угадыванию,что на фотке...и поэтому-все стукачи и разводилы...м-дя...
Значь так...мое мнение... Чел обиделся на замечание за псевдомат.При этом,не особо разбираясь в IT технологиях и не зная,что такое бот(робот),отслеживающий сообщения на мат,посчитал,что его кто то из форумчан закладывет модерам.Это все в первом посте...потом досталось и самим модерам,тоже по матушке,отчего аффтара и забанили,не дав дать разъяснения.Впрочем,доказухи видать и не было,ибо последующие посты аффтара больше смахивают на провокацию(время объяснится было).Вероятен нервный срыв,может следствие алкоголя...как вариант-злодеи увели акккаунт и от его имени развлекались.
А если не секрет.... На какие "неправильные слова" реагирует БОТ? Если не сложно, список в ПС ЗЫ: Это чтоб на будушее знать, а то чето в баню не хоца...