Стук

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrey89, 12 апр 2010.

1. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    На скорости 10-50 км/ч появился стук, чем выше скорость, тем выше частота. Подумал на тормоза. Поднял правое переднее колесо, крутанул, когда делает полный оборот колодка цеплякт диск, может из-за этого?
    Какие еще могут быть варианты? Балансировку делал. Стук спереди.

2. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Так может стучать и подшипник.У меня один день стучал,а на следующий загудел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    А это может быть из-за схода развала? Стук появился через некоторое время после смены зимней на летнюю резину.

4. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Может еще варианты есть? подскажите, а то слушать задолбался уже

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Похожий случай, машина в профиле, странный стук этот искал полгода, все чесали репу и ни кто не мог однозначно ответить что это, стук был такой как будто по защите били гаечным ключем, отдавал в ноги пасажиру и чучуть в педали, больше скорость - чаще стук, все в подвеске целое, все подушки, сайленты и т.д (там стучать то больше нечему) оставались гранаты, поменял внешнюю, прожила месяц, стук опять появился, оказалось все дело во внутренней гранате,в ней был люфт, поменял опять и внутреннюю и внешнюю, стук пропал, тьфу-тьфу-тьфу. Вот как то так, может пригодится для информацииthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Все еще проще )))) ЗАТЯНИ КОЛЕСА!!!!

7. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    Или комбинация " кривой тормозной диск + болтающиеся колодки". А еще проще - камень в покрышкиной дорожке, но там цокот скорее бут..

8. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Да у меня так было поменял резину, 2 дня все гут потом на скорости 80 начался стук причом как описан выше, при скорости больше 20 стук возобновился. Открыл багажник достал балонник проверил из 10 болтов с переда затянуто было 2 остальные крутились свободно, протянул и все опять гут ))

9. TIRANmoscow

TIRANmoscow Bad e-mail

11 ноя 2008
    103
    Audi А4/B5 1.8T 95 г.в.
    Такое было у меня на А4В5, поменял много чего! Оказалось, что ОРИГИНАЛЬНАЯ колодка прыгала в суппорте! Поставил текстар и стал ездить в тишине!

10. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    кстати, направляющие колодок чистились недавно, может действительно это колодки болтаются

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    ТОЛЬКО ШРУСЫ при включенной передаче так бухают, хочешь не хочешь надо менять. Накладки колодок из материала похожего на графит если сильно греются передние тормозные диски тогда причина в суппортах.

12. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Поддомкрать колесо и постучи по нему,желательно кувалдой(только не сильнои по резине:D)...если не пончятно откуда стук,попроси товарища нащать педаль тормоза и снова постучи- так исключишь тормоза,колодки и тормозной диск...
    ЗЫ у мня похожее было- при установке колеса почему-то не центровался(совсем чуть-чуть) тормозной диск на левом переднем колесе,проверил таким образом,потом снял и поставил как надо--проблема пропала:thumbup:
    УДАЧИ