Собственно задолбал уже стук на кочках Заменил сайлены балки, аммы BOGE масло+ все резинки на стойке, пальцы суппортов задних. Что может ещё стучать глухой стук идёт. Глушак ок бензобак ок Грешу на аммы но сразу оба слабо верится. Может ли стук идти от неправильно отрегулированных задних подшипников
Ответ: Стук задней подвески а смотрел крепёж аммо в стаканах в багажнике? может плохо затянуты? обычно там болтаются и постукивают
Ответ: Стук задней подвески 2 Васятка в 45 сотке крепление аммо не как на 80 В3 там всё другое С суппортом тоже не катит тк при нажатом тормозе эфект тот же
Ответ: Стук задней подвески А может что в багажнике просто звенит (ну, типа ключи, запаска, домкрат). У меня стучала (искали очень долго, уже собирались разобрать все жопу) катушка заднего ремня безопасности. Она так интересно тарахтела, что все кто слушал були уверены, что: а) тарахтит замок задней двери (типа дверь не закрыта); б) тарахтит заднее стекло; в) тарахтит аммо (или его крепление); г) тарахтит развальная тяга (у меня кваттра); д) тарахтит рачаг (примерно в том месте, где он соединяется с аммо). А оказалось все намного проще и банальнее. Ремонтировать некогда было, я просто поролоном уплотнил саму катушку и все - пол-года ездил без проблем. Теперь действительно умерли оба аммо, но тут уже не ошибешься - качаешь руками машину - явный стук из аммов идет и потекли они.
Ответ: Стук задней подвески Да звук пробойный Машина не квака Из багажника всё вытащил и проехал эфект тот же Что делать просто ужо незнаю
Ответ: Стук задней подвески Был стук непонятный... Спецы на спор определяли, что это стук как бы от ручки молотка (как бы кто-то забыл... когда-то). Kак пробита, как пробита... В нише заднего колеса сверху сняли 3 гайки крепления стойки, а чашка насквозь и шток в ней болтается.
Ответ: Стук задней подвески Ты имеешь ввиду дырку в нише куда вставляется опора стойки так там и должны быть дырки