Здравствуйте, Аудиводы! Такая проблемка.... Поменял на своей машинке всю подвеску (задние подшипники вместе с цапфами, перелние стойки, наконечники, рычаги, амортизаторы), не трогал только задние сайлентблоки. Доволен всем - едешь по брусчатке и тишина...Кроме одного...На маленькой скорости появляется стук, похожий на биение чего-то об кузов машины. Сначала думал, что подшипник не затянут - взялся за колесо, потом подтянул подшипник, нихрена не помогает. Потом думал бъет горловина бака об кузов - подложил кусочек резины между кузовом и горловиной - не помогло. Задрал жопу машины , пробовал задние сайлентблоки - ЛЕВЫЙ ЧУТЬ ЧУТЬ ходит, правый мертво стоит...... Вопрос. Неужели левый mfkjxysq сайлентблок может так отдавать при езде, что кажется как буд-то в правом стук??? Грешил на новые амортизатороы - так вроде всю стойку перебрал...только старая пружина стоит...Остальное в сборе продается..... И меня этот легкий стук на фоне общей т ишины очень очень очень очень сильно напрягает........... Может кто поможет? Слышл, что на В4 бывает стук от делителя тормозов(тройника так называемого), но у себя не нашел его...Не знаю даже где стоит.
нет не менял....смотрел на них...вроде в хорошем состоянии...но что-то не стал трогать..оставил старые
Прослаблен? Не затянут? Или как? Даже если чуть-чуть ходит - это не есть гуд. И особенно это не есть гуд, если он болтается в посадочном гнезде - через какое-то время он это гнездо разобьет нафиг. Что потом делать будешь?
надеюсь до этого не дойдет...в плане в этом месяце отдать выпресовать их и поменять...впринципе можно и самому снять балку, но прес са нету...а на месте съемником врят-ли снимешь
Если соберешься менять в сервисе сайленты задней балки, то хочу предупредить. Очень многие сервисы в москве задирают за их замену до 6-8 тысяч (мол, надо полностью балку снимать). А нормальные сервисы берут около 3-х тыс. и балку не снимают. Только там аккуратно. Магистрали бензиновые и/или тормозные проходят.