Ауди А6 авант 98г. 2,4 автомат Задолбал стук сзади справа, оч похож на стук амортизатора или верхней опоры. опора новая амортизатор проверили тож в норме, резинки в порядке. подскажите что там ещё может стучать. может под обшивкой в багажнике или внизу. всю голову поломал уже и в сервисе не найдут.....
Ответ: Стук в задней подвеске запаска не прикручена нормально может подпрыгивать и издавать звук. и еще много разной мелочевки в нишах типа банки склянки и все остальное...
Ответ: Стук в задней подвеске запаска прикручена, багажник пустой, шторки и сетки снял. под правой обшивкой в багажнике штатный саб стоит, может там? тока незнаю как разобрать
Ответ: Стук в задней подвеске У меня такая же проблема на AARe только с левой стороны... Тоже все перебрали.. мастера говорят что не знают!!!! Осталась последняя догадка, это поставить временно другой суппорт!!! После съема колеса, ударяя рукой по суппорту, наблюдаются похожие стуки!!!!
Ответ: Стук в задней подвеске глушитель слева а стучит справа супорт непроверял, можете подсказать куда там смотреть и где стучать есть мысль снять амортизатор вобще и без него попробовать, что думаете? можно так сделать или нет?
Ответ: Стук в задней подвеске характерный стук - пробой на кузов, на мелких ямках и неровностях отчётливо слышен
Ответ: Стук в задней подвеске Там есть СКОБА... в которой стоят тормозные накладки... это скоба крепится к суппорту через два болта (выпоняют функцию полозъев)... Так вот со временем люфт увеличивается.. отсюда и возможен стук. Мне токоря вытачивали новые болты и расверливали скобу!!! Некоторое время было более менее тихо!!!.. но теперь опять забренчало...
Ответ: Стук в задней подвеске если у тебя не полный привод, то такие втулки имеются, я не спец - на рисунке не нашёл, но знаю что выглялят они в виде косточек, их так в народе и называют
Ответ: Стук в задней подвеске .... если я о том думаю...... впереди стоят стойки стабилизатора, алюминивые, похожие на букву "С", в воронеже их называют "яйца", если вы о таких же только сзади, то их там нету
И скал причину более года первое ощупал обтянул весь глушак и задний бампер-гремит,затем отревизировал супорта правый заменил-гремит,в итоге вернулся к затяжке подшибников но затянул до устранения люфта напрочь и о чудо тишена.Вывод пора менять подшибники ступиц,уже куплены.
И скал причину более года первое ощупал обтянул весь глушак и задний бампер-гремит,затем отревизировал супорта правый заменил-гремит,в итоге вернулся к затяжке подшибников но затянул до устранения люфта напрочь и о чудо тишена.Вывод пора менять подшибники ступиц,уже куплены. Запаска прикручена саленблоки гут стойки новые.