Стук в задней подвеске.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ppp555, 5 янв 2005.

1. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Наблюдаю глухой бух справа сзади, при повороте направо и попадании заднего колеса в ямку. Подскажите что может быть и как найти собственными силами. Машина полноприводная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Слабое место задней подвески полноприводной машины - тяги с наконечниками типа рулевых и шаровые. Методики диагностики те же как и ходовой в передке. Запчасти эти для кваттры к сожалению дороговаты. Друг у меня уже менял на кваттре сзади шаровые и наконечники (на тяге регулировки развала). Ну и сайленты рычагов само собой смотреть надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня бухало и звинело, как выяснилось звенели развальные тяги, а бухали саленты, которые ближе к дверцам (состоят из двух маленькие такие). Их проверяй, для начала. Потдомкрать машину и попроси чтобы утонить за колесо подергал, а сам руку положи на ети саленты и все почувствуеш. Кстати когда приплвают эти маленькие, то задним большим не долго осталось (они добивают их махом).

4. ppp555

ppp555 Участник форума

10 сен 2004
    249
    Fiat Stilo 1.9JTD
    Ладно, для начала диагностику сделаю, а по-весне будем перебирать значит.