у меня была такая фигня : стойки всталвляются в стаканы, сверху стакана закручиваются гайки которые не дают стойкам выход вверх, эти гайки при замене стоек не закрутили до конца, вот они в стаканых и стучали... а я то блин уже новые купил... так они дома и стоят Запас как говорится не тянет..
Дополнительный вопрос Вообще стук от стоек может создать впечатление что стучит где-то в ходовке или нет? А то у меня наконечники и рычаги с шаровыми меняные недавно, а стук какой то всё равно есть особенно когда с горки к гаражу съежаю так впечатление что где -то спереди стучит. Гидрорейку в сервисе то-же подтянули немного она вроде тоже стучать не должна. В чем дело никак не пойму??????
Обратите внимание на "диагноз" IVAN-Kaluga, очень распространенный косяк при замене/переборке стоек. А вообще, стуков может быть много из разных мест... попробуй с товарищем покачать/потрясти машинку глядишь, подробнее место стука вычислишь... Удачи...
Стуки У меня Пассат В3, и тоже мучали стуки. Ну дык вот, есть у меня спереди, да и у тебя тоже должен быть, стабилизатор поперечной устойчивости (длинная прямая или изогнутая труба), который крепится к подрамнику "серьгами" - стойками стабилизатора (болт с проушиной, общ.высотой около 12 см) + он крепится к кузову 2 петлями, внутри кототорых есть резиночки. Вот эти резиночки со временем теряют упругость и стабилизатор пробивает до кузова, а в серьге вытягивается болт крепления к подрамнику. И вообще, не поленись (лучше) залезть в яму и сам подергай руками все что видишь. Если не найдешь - попроси друга покачать машину и прикладывай везде руки, что бы понять - что стучит. Мне, например, никто ничего не нашел, а в одном сервисе аж предложили поменять всю подвеску, а я обошелся 420 рублями на стойку стабилизатора и две резиночки...
Пролазил под машиной всё и трясли и качали с дружком но увы ничего криминального не нашли и не услышали Так что наверное поеду в сервис пусть там послушают может на подъемнике чего найдут а то на яме не очень удобно.
у меня стучала выработаная опра стойки передней причем заскачка тоже ничего не давала стук был только при езде/маневрах да еще был случай, при развале плохо завернли гайку шаровой, на след. день начало долбть в поворотах. раскачкой не выявлялось.
Стук в ходовой В ходовой у бочки обычно стучат стойки стабилизаторов. У меня были две бочки 91 и 94 года, менял их два раза в год. Стоят 300- 400 руб за штуку.
Советую поболтать рулевую рейку. У меня причину стука не нашли в двух сервисах. Особенно хорошо люфтит когда колеса прямо.
Ответ: Стук в ходовой части Тоже стук спереди как бы слева. Стойки и все остальное в норме. Грешу на рейку. При покачивании вернее при резком дерганье ее вверх прослушивается некий стук. И еще при заглушеннм двигателе если крутить рулевое колесо, то слышен какой-то одиночный стук, как буд то что то закусывает а потом резко проскакивает. На заведенной такого стука нет. Наверно ГУР компенсирует. Что там может быть в рейке и что нужно менять? Есть ли ремкомплекты для рейки? 45 кузов. Шаровые и остальное в поряде.
Дабы не плодить темы, спрошу в этой старинной. Очень похоже, что у меня такая же история. Весной меняли подвеску, поначалу было все ОКей, но с тех пор проехал пару тысяч и появился одиночный глухой стук иногда в поворотах. Причем именно одиночный, бывает не всегда, и с обеих сторон. Особенно велика вероятность его услышать, если долго ехать примерно по прямой, а потом на небольшой скорости относительно резко повернуть. После этого как будто что-то "встает на место" и стук какое-то время не повторяется. А через несколько километров может снова один раз стукнуть. По передку весной меняли практически все: рычаги, рулевые тяги с наконечниками, ступичные подшипники и амортизаторы. Детали качественные (Лемфердер), сервис очень достойный из числа наших клубных. Я почему-то грешу именно на недозакрученные верхние крепления амортизаторов. Потому что их каким-то "хитрым" способом закручивали, просто крутили ударным пневмопистолетом, ничем при этом не фиксируя сам шток. Я еще удивление высказал, но мастер уверенно сказал, что так и надо. Спорить я не стал, хотя в торце штока отчетливо виден шестигранный шлиц, через который по идее можно шток зафиксировать, но тогда крутить гайку придется вручную и на весу, и не факт, что получится лучше, но зачем-то ведь этот шлиц нужен... Короче говоря, вопрос такой. Я конечно на подъемнике все что смогу подергаю, но вот можно ли без разборки как-то определить, верно ли это предположение про незатянутые гайки верхних креплений амортов? И вообще, похоже ли по симптомам? И если это оно, то обязательно ли придется стойки целиком снимать для того чтобы дозакрутить? (работа немалая)