Стук в стойке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 3 мар 2008.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Товарищи мои! Вот подскажите мне... в ноябре провел обновление подвески. Амортизаторы, рычаги, рулевой наконечник (1), опорный подшипник стойки, резинки стабилизатора.

Проехал 15000 км, стук, сильный.

В правой стороне в хлам разбиты - рычаг, рулевой наконечник (пыльник истерся об заусенец на поворотном кулаке, от съемника), колодки стерлись тормозные, краб чуть чуть подплющило.

Заменены вчера - рычаг, рулевой наконечник, опорный подшипник стойки, краб.

И одинхрен - колесо когда шатаешь обеими руками, какое то движение происходит??? Если еще помощник будет держаться за верхушку амортизатора, то он почувствует как картридж тукает.

Если честно, мозг уже вытек думать, что это??? Неплотно затянутая гайка на стакане???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    люди, что може подгрюкивать в новой задней стойке?
    стойку как поставил начала тихо подстукивать, до этого старая вытекла и на ней немножко пришлось поездить на пустой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Перед установкой стойку прокачивали?

4. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    то есть сжимали и вытягивали? вроде да

5. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.326
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    заменил стойку и ничего не стучит. левак по ходу...