Стук в рулевой рейке А4 В6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oberon, 13 май 2014.

1. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.206
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Всем доброго времени суток. Началось с того, что стала уходить жидкость гура, не много, но стала. За две недели где то 50 грамм. Думал проблемы с бочком и отложил до ремонта ( замена тяги и наконечника).
    Сегодня поменял колеса, поставил с большим вылетом 48, вместо 37, проставки в 10 мм, поставил только сзади. Перед норм. встали.
    Поехав, обратил внимание что руль стал тяжелым - решил что из за новых колес - шире покрышки, да и после езды на зиме в 20 градусов привыкаешь к мягкой резине)
    Доехав до дому - км.15 обратил внимание, что появился четкий такой стук, при повороте руля!
    Все - померла рейка? Или может тяга и наконечник так стучат?

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    пока не посмотришь - не узнаешь. с такими катками попав в яму вал рейки загнется как здравствуй

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.206
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Да, диагностика прежде всего, но хотелось бы понять ситуацию и думать что делать дальше и на что рассчитывать. Копил на одно, брал з/ч на другое, сломалось третье...

Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk