СТУК В РАЙОНЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ПРИ ЗАДНЕМ ХОДЕ И ОДНОВРЕМЕННОМ КРУЧЕНИИ РУЛЯ В ОБЕ СТОРОНЫ. Не подскажитб что это может быть? может рулевая...чего я больше всего опасаюсь....
Если цокает, смотри ШРУС (скорее всего внутренний), если другого рода шум, то скорее всего причина в тормозной системе (не расходятся колодки)
Это не колодки. Вчера услышал этот же стук крутя рулем на месте, стук при кручении руля в почти крайних положениях, до ограничителя. Стук глухой и достаточно сильный, чтов запаниковать любителю своей автокрасавицы. Насколько я понимаю, ШРУСЫ и гранаты на месте при кручении руля не должны стучать.
У меня стук при повороте колес был когда болталась стойка в стакане,почемуто стойка оказалась на 2 мм. короче чем надо. Но в моем варианте стук появлялся и при проезде ряда мелких неровностей,например брусчатки на заправке. А вообще вполне возможно(если не шаровые и рулевые наконечники) гикнулся опорный подшипник стойки.
Вот на опору я еще не грешил. Вот на опору я еще не грешил. Придется ее проверить спасибо за советы ребята!
Еще можешь на пружину погрешить - если вдруг обломился кусок витка (у меня такое было) - руль с грубым стуком будет крутиться. Так что осмотри внимательно, сняв колеса.