всем привет. помогите у меня проблема. А-6 95 года полный привод. коробка 01F как три недели назад появиль громкие и физические удары из под днища, а именно когда здаешь назад и крутишь рулем влево и вправо. едишь вперед прямо, влево, вправо, здаешь назад прямо то все классно. болтался один привод, поменял сразу оба, ничего не помагло. поднимали на сервисе и повторяли все операции никаких стуков нет, т.е. удары только при нагрузке. помогите в чем косяк
У меня такая же фигня, все пересмотрел, ничего не нашел, и в сервисах разных смотрели. В итоге на проблему забил. Если решишь, отпишись, интересно что может быть
Интересно, как может болтаться приводной вал? Может дело в диффе? Если коробка стучит/неисправна, то она стучит всегда и на всех режимах. И обычно долго так не работает... А привВалы с ШРУС новые или б/у?
Может рулрейка? Или опоры коробки... Возможно еще - опоры подрамника и подушки двигателя... На ABC двигателе болезнь - левая подушка часто отрывается...
вся резина менялась в начале лета на ваг и лемфердер. с ребятами заметили когда происходят удары, дергается фланец коробки с трипойдным валом справой стороны (что со старым, что с новым) может правда дифферинциал?
Тогда можно предположить что у тебя дифф заблокирован. У меня такое бывает когда забываю отключит переднюю или зад блокировку и закладаваю довольно крутой поворот(задом как-то не приходилось ездить).Звуки действительно устрашающие)))
Нет у меня звук уже после того как коробка шевельнулась и стоит (процес переключения закончен) потом щелчёк как молоточком по картеру коробки как буто там что-то разболтоно и падает об картер и этот звук только после переключения с Д на Р и обратно