Всем доброго времени суток, одна надежда на вас, брямчащий стук в передней подвеске Audi a6c7 2.8 кватро, когда купил машину его не было ( машину брал не новой) постепенно начал появляться при езде по мелким неровностям, начал пытаться устранить поменял все рычаги, саленблоки все ,втулки стаба сами стоики стаба, рычаги кривые ( потом и гидро на резиновые саленблоки в них) наконечники тяги и шаровые, амортизаторы тоже заменил, делал диагностику рейки сказали что не она , даже шруза махнул, короче все не знаю что это а Рем комплект супортов тоже заменил , звук так и не пропал !!! Кто подскажет правильное решение проблемы закину 5000₽ на карту)))) заранее спасибо!!!!
Доброго времени суток всем кто принимает участие в чате и помощи коллеге, у меня была подобная ситуация до недавнего времени. Пересмотрел кучу роликов на ютубе, переслушал кучу комментариев в инете, и начал с очень интересного совета одного парники любителя. Посмотрел передний сайленблок между радиатором и "телевизором" и в правду сайленблок был в хлам, потом добрался и до гидроопор двигателя тоже соответственно в хлам. Поменял и всё стало просто прекрасно. Проверь пожет поможет мой т.с. советик.
Спасибо , а саленблок подрамника? Брямчит в подвеске явно справа и такой же только чуть меньше слева , есть еще мысль может это в раздатке? , есть люфт небольшой и когда катится машина газ отпускаешь а потом плавно нажимаешь щелчок !
Чуть тормоз прижми когда стучит.. если пропадает стук/крепление колодки смотри, лепесток который вставляется в суппорт. Я тоже почти все поменял пока нашел… причем нашел сам, в сервисе просто улыбались и туда не лезли, смотрели не вынимая колодок направляющие и тп. Снял колодку и обнаружил люфт крепления этого лепестка