A6 C7 Стук в подвеске

Тема в разделе "A6", создана пользователем AlexSan355, 8 окт 2023.

1. AlexSan355

AlexSan355 Новичок

7 окт 2023
    10
    Всем доброго времени суток, одна надежда на вас, брямчащий стук в передней подвеске Audi a6c7 2.8 кватро, когда купил машину его не было ( машину брал не новой) постепенно начал появляться при езде по мелким неровностям, начал пытаться устранить поменял все рычаги, саленблоки все ,втулки стаба сами стоики стаба, рычаги кривые ( потом и гидро на резиновые саленблоки в них) наконечники тяги и шаровые, амортизаторы тоже заменил, делал диагностику рейки сказали что не она , даже шруза махнул, короче все не знаю что это а Рем комплект супортов тоже заменил , звук так и не пропал !!! Кто подскажет правильное решение проблемы закину 5000₽ на карту)))) заранее спасибо!!!!

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Подрамник и саленблоки на нем смотрите.
    А еще амартизаторы могут стучать.

3. AlexSan355

AlexSan355 Новичок

7 окт 2023
    10
    Подрамник проверяли, амортизаторы новые и стук не поменялся при замене их .

4. Michail T

Michail T Новичок

9 янв 2023
    2
    Стук в подвеске супер выход с этой ситуации.

5. AlexSan355

AlexSan355 Новичок

7 окт 2023
    10
    Уже поменял именно на male , ничего не изменилось!!!

6. Леонид Кананин

Леонид Кананин Участник форума

27 апр 2013
    241
    Рязанская обл.
    А6 C7 , 1,8TFSI 2016
    а сколько пробег то примерно?

7. AlexSan355

AlexSan355 Новичок

7 окт 2023
    10
  8. kambarov

kambarov Новичок

29 янв 2012
    25
    Audi A6 Avant (4B,
    Доброго времени суток всем кто принимает участие в чате и помощи коллеге, у меня была подобная ситуация до недавнего времени. Пересмотрел кучу роликов на ютубе, переслушал кучу комментариев в инете, и начал с очень интересного совета одного парники любителя. Посмотрел передний сайленблок между радиатором и "телевизором" и в правду сайленблок был в хлам, потом добрался и до гидроопор двигателя тоже соответственно в хлам. Поменял и всё стало просто прекрасно. Проверь пожет поможет мой т.с. советик.

9. kambarov

kambarov Новичок

29 янв 2012
    25
    Audi A6 Avant (4B,
    P.S правда до гидроопор не так то просто добраться.

10. AlexSan355

AlexSan355 Новичок

7 окт 2023
    10
    Спасибо , а саленблок подрамника? Брямчит в подвеске явно справа и такой же только чуть меньше слева , есть еще мысль может это в раздатке? , есть люфт небольшой и когда катится машина газ отпускаешь а потом плавно нажимаешь щелчок !

11. Влад-мир

Влад-мир Завсегдатай

22 янв 2016
    790
    Санкт-Петербург
    А6С8 50TDI 2019 Porshe Cayene 3.0 TDI
    Чуть тормоз прижми когда стучит.. если пропадает стук/крепление колодки смотри, лепесток который вставляется в суппорт. Я тоже почти все поменял пока нашел… причем нашел сам, в сервисе просто улыбались и туда не лезли, смотрели не вынимая колодок направляющие и тп. Снял колодку и обнаружил люфт крепления этого лепестка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Ruslan///

Ruslan/// Новичок

14 дек 2018
    53
    Краснодарский край
    Audi a6 c7 3.0 TDI 2013 г/в
    При замене амортов опорный подшипник меняли?