Приехал к диллерам. они прокатились говорят: "ну да, брякает..." загнали в сервис на диагностический стенд и руками трясли.. вынесли вердикт : "Все в идеале видимо так и должно быть".
Номеров нет. Поменял на прошлой неделе подушки двигателя(были в хлам разбиты) и втулки стабилизатора. Пока, вроде, стука нет, хотя еще не успел толком поездить
Всем привет! В соседней ветке у А6 есть большая тема по этому поводу, у них же такая же подвеска. Они вроде нашли решение проблемы, дело в пакете для плохих дорог. в чем точно проблема не помню.... можно поискать.
кто менял передние рычаги на модернезированые? стук пропал? Есть ли смысл поменять только сайлентблок?
У меня такая же проблема. На первом ТО у ОД поменяли сайлент блоки, вроде бы прекратилось, потом опять началось. Все последующие ТО обращался говорили, что подвеска ОК. После гарантии начал обслуживаться не ОД, всю подвеску просмотрели сказали все ОК. Одно из моих подозрений было на рулевую рейку, так как был чуть-чуть заметный стук в руль (практически не чувствуется). Попробовали подергать рейку, звук очень похож на тот стук, который есть при движении. В том сервисе рейками не занимаются, поэтому вопрос пока открыт... У кого какое мнение?
А откуда звук? справа слева? У меня такая же история. Летом было все ок - тишина. А вот зимой опять застучало. и такое ощущение что все сильней и сильней. звук только справа.
Еду к ОД со скрипом сзади справа при переезде леж.полицейских. У меня рестайл и пробег меньше 500км. Будем посмотреть!)
Слева. Иногда во время поворота на мелких кочках есть звук дребезжания, но не шруз совсем не похоже, чувствуется, что в руль отдает!
ОД посмотрел подвеску, сказали косяк предпродажки - не верно установлен отбойник или что-то еще в правой задней стороне, отсюда был скрип. Завтра еду на тест-драйв. П.С. сорри, что не про стук в подвеске, но м.б. кому-то будет полезно.
Сегодня ездил в техцентр "Гидравлика", специализируются на рейках. Загнали машину на стенд, тестировали подвеску и рейку. По результатам тестирования рулевая рейка и вся подвеска полностью живые, ничего делать не надо, но стук есть Короче пишите, если кто победит этого зверя!
Привет парни! Зашел к вам с ветки А6. И не ошибся! Та же тема. У меня стук появился с новья, как только из салона выехал. Симптомы как вы тут описываете один в один. Вчера отогнал к ОД. Стук слышат, про проблему эту типа не слышали ни разу))) что делать-не знают))) вот такая история. У моего приятеля на А6С7 с пневмой тож самое(. Если кто посоветует что или скажет к кому обратиться напишите плиззз!!! ЗЫ. Чавойто история эта стремная, столько людей с этой прблемой, а немцы решить не могут...
поменял сайлентблок. стучать стало меньше. а может и вовсе перестало. пока не понял (ездил мало), хана приходит стойке с той-же левой стороны. кто менял стойки? какие лучше поставить?
я открою вам тайну. на А7 и даже на RS7 несущий рычаг одинаковый 8K0407152F а еще он ставится на A4, A5, Q5, RS4, RS5, RS6 поэтому и цена одинаковая. Кстати, на экзисте цена рычага по каталогу ауди выше (9700), чем по каталогу порше (6800) )
Меня стук уже задрал. Вся подвеска в идеале, подушки новые, рейка живая. на мелких ямах стучит. На брусчатке на у зоопарка стучит так будто сейчас отвалится всё
Нижние несущие рычаги от S7. стоимоть одного 27000. сам езжу забил, хотя в какой-то момент очень хотел поменять - смирился) музычку погромче и газку)