стук в подвеске

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем dellser, 26 июл 2012.

1. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    При движении задним ходом по мелким ямкам, доноситься с правой стороны железный стук, такой же стук слышу при нажатии тормоза опять же при движении задом.???
    По ходовой заменён аммортизатор, рычаг, новый болт на шаровой, шаровая в посадочном месте не болтаеться не разбита...
    Что может быть не пойму, при вывешивании передка, колесо не люфтит, стуков не слышно.
    При движении прямо стуков нет.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Может колодки гуляю в скобе суппорта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    кстати на счет гуляния колодок, это не лечится? То есть нормальное явление? Разбирал все, следов износа контактирующих с колодкой мест не нашел, А вот диски искатал за чуть более 50 тыс км хорошо, придется скоро менять. Возможно они и есть причина скрипов.

4. dellser

dellser Участник форума

16 ноя 2011
    250
    A6/C5 3.0 рестайл
    сегодня смотрю, а пружинки то на супорте нет, может быть она потерялась и из за этого появился стук, в комплекте с колодками она не идёт, должна наверно отдельно продоваться, буду искать может быть поможет.:shock: