Памагите советом!!! Машина AUDI 80 B4 92г. Стучит зараза при меделнной езде по кочкам. Поменял все сайлент-блоки и балочные и рычажные, ну короче все что впереди есть :-( все равно стучит. Намекните в чем возможная причина!!!
стучать-то может много что помимо сайлентов - шаровые - рулевые - опорные Уточни что менял, а что нет
Подушки опорных..пипец просто! Два раза в год менял! Раз в пол года просто меняется всё! и Тогда не будет стуков.
Что тут гадать раз ты всё поменял? Может тогда опишишь что за стук, может это просто работа подвески при езде по кочкам. А может мастак тебе подложил какой нибудь предмет в полость, чтобы без работы не сидеть. ЗЫ: Пришёл я как то на стоянку, завёл машину, греется. Смотрю лежит шарик от подшипника на земле, большой такой, блястящий. Ну подобрал его, покрутил в руках. Как положил его в нишу двери не помню, но появился у меня с тех пор какой то странный звук при разгоне и торможении : Дрррр-Тук-Тук-Тук. В конце второго дня до меня дошло, что является причиной. Это я так, в виде анекдота.
А стучит тама, балка такая, она как распорка между пердними колесами, такого вида "колесо ---\__/---колесо". В общем выступающей передней частью она крепиться двумя сайленами к основной балке. Вот эти сайлены и задубели. Можно поменять, а как временная мера - помазать сайлены маслом и попытаться подтянуть.
я тоже всё поменял - кроме двух вещёй - опорных, но те вроде целые, а ещё не поменял растяжки стабилизатора - я думаю как раз они и постукивають...., по крайней мере такая фигня была в прошлом году