Здравствуйте. Помогите пожалуйста ссылкой или ответом. Audi 90 1988 2.3NG Был стук справа спереди, поменял гранаты(они еще хрустели), стук остался. Поменял стойки(справа была совсем мертвая) - все равно стучит. Звук появляется при торможении в неопределенный момент 1 раз(в нейтрале жмешь на тормоз не меняя усилия и в произвольный момент - ТУК), так же иногда этот стук появляется на кочке, но опять не всегда - можно проехать пару ям без стука, а потом на какой нибудь - ТУК. Куда смотреть теперь? сайленты подрамника на вид все целые, все сайленты рычагов и наконечники рулевой поменяны.
upd: снял колесо, поднял на домкрат что бы газовый ключ поместился между витками, и попробовал подтянуть гайку стакана - была затянута хорошо. Посмотрел на сайленты рычага, подрамника и стойки стабилизатора - все целые, болты затянуты. Куда еще посмотреть? Что еще можно проверить?
та что с одной прорезью закручивает люстру? upd: проверил обе гайки, что закручиваются на стойку спец-ключом. Действительно были не затянуты(прокручивались пальцами). К сожалению спец-ключ собственного производства оказался хлипким - пришлось подтягивать мотком и отверткой. так же решил поменять ремень ГРМ, но возникли трудности с болтом коленвала, поэтому закончить не успел, и узнать ушел ли стук в подвеске в ближайшие дни узнать не удастся(
Одеваешь ключ, упираешь в элемент кузова и включай стартёр. Обычно со второго раза отворачивается. Вместо отвертки надо пользоваться латунной или алюминиевой выколоткой- грани не испортишь, резьбу не забьёшь.
отвертка китайская - очень мягкая, тут я не переживал; а вот способ со стартером мне кажется очень и очень рискованным. Болт старый, закисший, держится наверняка очень плотно. Его давно никто не откручивал. Мне кажется чего нибудь сломать вероятность намного больше чем открутить тот болт таким образом.. поправьте если я не прав. завтра поинтересуюсь на ближайшем сто во сколько обойдется замена ремня.
Не прав, ни хрена не случится. Сколько так делал, результат 100% и без проблем...а так, дело твоё. ЗЫ..........перед тем как отдавать машину, поинтересуйся как они будут срывать болт.
Сначала подумал , что газовым ключом за шток прицепился.. Если стойка живая, смотри опорники и сайленты рычагов, Сайленты , по ЧАСТЫМ отзывам - на вид живые,по факту - трупы.
а у меня стучала шаровая (мастера незатянули, ****юки). После этого, резинка стабилизатора сползла и уже стабилизатор начал стучать по рычагу.
шаровая как то раз тоже раскрутилась.. 2 недели не мог понять почему машину влево тянет, пока не поймал болт на дороге, и пришлось снимать колесо.. через пару дней соберу машину и еще раз проедусь, послушаю ушел ли стук(хотя очень сомневаюсь что это из-за тех гаек)
у меня машину не тянуло, но временами было ощущение, что едешь по шиферу поперёк волн. Что интересно, после такой тряски, тормоза пропадали. После прокачки, тормоза восстанавливались.