Поменял 2 рычага, все втулки стабилизатора, рулевые наконечники и всё равно что-то на кочках стучит. Амортизаторы нормальные, если качать машину то всё тихо. Стучит только слева и такое ощущение что сверху. Может у кого-нибудь было такое и подскажете что это ? В сервисе разводят руками, говорят "мы всё поменяли что могли". Ауди 100 С4 кузов 92 год 2.3 мотор не куатро.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Если твёрдо уверен, что со стойкой и с деталями подвески всё ОК, то проверь, не стучит ли суппорт тормоза. А вообще, направление и характер звука бывает очень обманчивым. Вплоть до того, что у тебя может подстукивать плохо закреплённый аккум или что-то в панели приборов, типа плохо закреплённого динамика (это я для примера, не знаю стоят ли у тебя динамики и где именно). Анализируй. У меня вот, похоже, радиатор печки стучит, а я всю подвеску заменил....
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 шрусы и подшипники менял. Нашли блин, шток аморта бьетса об гайку крепления к стойке. Буду разбирать смотреть.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Так понимаю, что опору аммортизатора под замену. Стоит не дорого, не скупись на Лемфордер, чтобы 2 раза не лазить туда. И меняй парой (левую и правую).
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Ты же сам пишешь ШТОК аморта. Он находится вверху (вокруг него пружина), а выше закреплен в опоре. Ниже пружины штока не видно, он не к чему не крепится, а передвигается внутри корпуса амортизатора. Или я чего-то не понимаю? И о какой тогда гайке речь?
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 при сильном износе внутренностей - может. как правило при езде без нагрузки - накатом
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Вот в том месте где "штоквидно" переходит в "штокневидно" там и бьется. гайка я так понимаю что держит амортизатор в месте стойке совместной с поворотным кулаком. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=96D00239 над тарелкой куда пружина ставиться
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 У меня тоже стучало, не мог понять что, оказалось рулевые тяги. Заметил только когда сайлетблоки на тягах совсем раздолбались.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Понял тебя. Аммортизатор вставляется в стойку и сверху закручивается гайкой. И это соединение у тебя стучит. Может просто гайку подтянуть?
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Скорее всего люфт между шайбой и опорой стойки. Наверное гайка недотянута или ослабла.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 Не знаю какого типа у тебя стойка. Может быть разборная (амортизатор вставляется внутрь), а может быть неразборная. В первом случае возможно будет достаточно подтянуть верхнюю гайку, а если не хватает хода, то снять амортизатор, вытянуть картридж, подложить что-нибудь и вставив картриж обратно затянуть этой гайкой. Только надо проверить, может шток телепается внутри амортизатора. Хотя это вряд ли - должно подтекать масло. Если стойка неразборная, то я не знаю как устранить проблему. Наверное, только замена стойки. Кстати, излишне телепаться штоку амортизатора может позволять убитый подшипник в верхней опоре.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 аффтор поищи поиском мою тему про непонятный стук под ногами! я пол года парился.проплатил кучу денег на диагностиках,поминял почти всё!почти . каждый раз диагностика показывала что шаровые опоры в идеальном состоянии и мы их предпочитали не дёргать.но стучали (как оказалось методом тыка )именно они!. точнее левый.. на машине он вообще шата не имел ,работал очень жосско и правильно но как только я выкинул именно его и поставил новый-грохот пропал.
Ответ: Стук в подвеске(поменял почти всё) Audi C4 У меня был стук сзади, особенно справа, а когда садился на заднее сиденье при езде по кочкам *опа начинала принимать металлические удары. Передергал с монтировкой все что мог, все цело. Для успокоения души поехал на сервис на диагностику подвески, ничего не определили, а деньги за диагностику взяли, *коты. А причина оказалась в плохих тормозных дисках, с внутренней стороны оба, особенно правый, были побиты коррозией и имели неравномерный износ. При чем техосмотр прошол без проблем. После замены дисков и колодок полет нормальный.