В общем подвеску как обычно всю смотрели, только поменял наконечники рулевые, вчера. Значит едишь по мелким кочкам одним колесом, и с той стороны слышится стук, и наоборот, если ехать другим по кочкам. Чаще всего именно на кочках, на ямах редко. Сообственно может быть очень много причин, онднако интересуют только две: Может ли как нибудь открутиться рулевая река и стукать. Второе - это люфт внешних груш на шрусах, если их подергать рукой вверх, вниз, то есть люфт с металлическим стуком, так шрусы не хрустят. Я больше склоняюсь именно к рулевой рейке, так как на ходу снаружи ничего не слышно (ставил человека, он слушал). Посоветуйте, какие могут быть еще извращенные причины, может быть какие нибудь подушки двигателя, сообственно как их проверить? А еще забыл сказать, когда едешь быстро, стуков просто нет. Всем спасибо.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. А что-нибудь типа подшипников опор? Стойки? Рулевая рейка? Мест очень много, что может стучать.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Сории за офф. Знаю такую историю: Один мужиченка чинил свою волгу где-то, поругался с сервисменами и т.д. Так ездли много время с каким то непонятным постукиванием, толи в салоне, толи в подвеске. Все перерыл, многое поменял, в итоге поснимал все обивки дверей и в одной двери на веревочке висела гайка и лежала записка:"Молодец!Нашёл!".
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. a12377777, зачод! meller, может на вибростенд? Иначе фиг определишь: может стойки, может рейка, а может еще чего.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Я и рад бы загнать на вибростенд, но у нас в Тульской области врядли такой найдется. Кстати, забыл написать о характере стука, он может быть одиночным так и дребезжащим, я думаю, что шаровые в подвеске дребезжать не могут?
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Тоже офф Стучало у меня в торпеде, перерыл все, бардачок, пепельницу, уже разбирать собрался, оказалась металлическая хреновина на замке зажигания......кольцо такое, болталось там. Снял - стуки и дребезг исчезли. Собсно я это к тому, что это не обязательно подвеска. А рейку я проверял просто - глушишь машину, колеса прямо. Поворачиваешь резко руль вправо-влево, слышно щелчки, даже отдает в руль. У меня щелкает, на ходу слышно только когда на большой скорости гребенку прохожу.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. У меня сообственно тоже на гребенке гримит, но интерестный эффект, когда двумя колесами одновременно, проезжаешь по какой нибудь ровной пропиленной конаве, звука такого нет? Я уже даже и не знаю что думать блин
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. У меня вообще весело........:cry2: Стучало что то в передней подвеске, причем стучало только при наезде на ямки, стук одиночный, как колесо в дно ямки падает раздается тук, потом ещё такие же звуки при проезде гребенки, поменял рычаги - стук остался, стойки живые........что там так может стучать??? И ещё, был гул слева спереди, сказали подшипник, поменял - гул остался.............в общем съездил в СТО, а эффекта ноль, как будто и не ездил.........
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Чтож, с этим мириться что ли, щас пойду в гараж, наверно пол морды разберу. У меня кстати гремел раньше клаксон об бампер, вот я там извращался не снимая бампера, по плечо руку засовывал под копот
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. У меня аналогично твоему один в один. Три раза был в сервисе ,там справа откручивали верхние рычаги и вынимали из кулака-смотрели шаровые,отсоединяли стаб (исключая серьги стаба), откручивали-смотрели и перед и зад подрамника и ничего не нашли . Рычаги все без люфтов ,прямые нижние поменял,наконечники поменял. Напиши если найдешь чего .Я думаю менять верхние рычаги и аммо, а потом и нижние кривые. Вобщем перед перетряхну ,если будет греметь сожгу нах
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Да, вчера вечером в гараже очень продуктивно провел время, разбирался там где аккумулятор стоит, под его площадкой я нашел один болт, он то же гремел, но основной стук не нашел. Сегодня заеду на яму, погода вроде солнечная.
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. Сгонял в гараж вчера..........загнал на яму машину...... Нифга не нашел, все мертво, ни люфта, ни стука......... Висел на стабилизаторе, как обезьяна, на рычагах, дергал и так и этак.......нифига. Потом стал копать опорные подушки амортизаторов, открутил гайки на штоках стоек, подложил резину - толку нет. Что ттам ещё может стучать?
Ответ: Стук в подвеске, классическая ботва. На этих а/м есть одна особенность, у них окручивается (ослабевают) две гайки крепления рулевой рейки к кузову с левой стороны, рейка начинает постукивать. Не раз с этим встречался. Это первое, что надо посмотреть. Второе на что обратить внимание - это втулки стабилизатора, проверяется легким покачиванием а/м из стороны в сторону одним человеком, второй проверяет как себя чувствует стабилизатор во втулках Эти щелчки и должны быть, это "шлепает" поршень в рулевой рейке по жидкости, на заведенном а/м этого не должно быть. На этих а/м нет стоек переднего стабилизатора, есть только втулки, края стабилизатора закреплены напрямую в поперечных рычагах через резиновые подушки, что делает данную подвеску практически неубиваемой.