Стук в подвеске,где именно не пойму.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Metfil, 27 авг 2013.

1. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    Всем привет,суть в общем вот в чем,недавно началась проблема...при нажатой педали газа все едет нормально...стоит сбросить на нейтраль,слышу стук соотносящийся со скоростью вращения колеса...чем быстрее крутится тем чаще стук...2 варианта,или подшипник в коробке или же в колесе прикажет скоро долго жить..или же шрус стукает...но напомню это именно на холостом ходу + совершенно недавно менял подшипники задние и передние,марки топран по моему..так вот развейте мои сомнения по этому поводу..что же может быть?

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    началось сразу после замены?
    топран, скорее всего, скоро снова поменяешь (тысяч через 30). Звук откуда? Спереди или сзади?
    Задние легко проверить, достаточно задомкратить и повращать.
    Спереди пыльник тормозных дисков не подмял? Если на внешних шрусах хомут червячный, то убедись, что винт не цепляет за стойку.

3. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    оказывается такая проблема может возникнуть из-за не дотянутой гайки наружного шруса....затянул по плотнее,звук пропал. проблема по ходу исчерпана,спасибо за совет. а топран че...совсем шлак один выпускает?

4. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    артикул какой был подшипников? На самих подшипниках что выбито?
    Я признаю трёх производителей на наши машинки: FAG, SKF, SNR/NTN. В них я уверен.

5. Metfil

Metfil Участник форума

25 мар 2013
    160
    ауди б3\1.8RU\88г.
    ммм..хорошо,спасибо буду знать.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Катайтесь и не замарачивайтесь, нормально всё, свои деньги он отработает.