Всем привет,суть в общем вот в чем,недавно началась проблема...при нажатой педали газа все едет нормально...стоит сбросить на нейтраль,слышу стук соотносящийся со скоростью вращения колеса...чем быстрее крутится тем чаще стук...2 варианта,или подшипник в коробке или же в колесе прикажет скоро долго жить..или же шрус стукает...но напомню это именно на холостом ходу + совершенно недавно менял подшипники задние и передние,марки топран по моему..так вот развейте мои сомнения по этому поводу..что же может быть?
началось сразу после замены? топран, скорее всего, скоро снова поменяешь (тысяч через 30). Звук откуда? Спереди или сзади? Задние легко проверить, достаточно задомкратить и повращать. Спереди пыльник тормозных дисков не подмял? Если на внешних шрусах хомут червячный, то убедись, что винт не цепляет за стойку.
оказывается такая проблема может возникнуть из-за не дотянутой гайки наружного шруса....затянул по плотнее,звук пропал. проблема по ходу исчерпана,спасибо за совет. а топран че...совсем шлак один выпускает?
артикул какой был подшипников? На самих подшипниках что выбито? Я признаю трёх производителей на наши машинки: FAG, SKF, SNR/NTN. В них я уверен.