Доброго времени суток. А6 С5 02г. Когда едешь по кочкам, что-то стучит то слева, то справа. В руль не отдаёт. Рычаги живые. Наконечники тоже. Если притормаживать и при этом грохнуться колесом в небольшую ямку (или наехать на камушек), то стук усиливается. Вопрос, о чём говорит усиление звука удара при попадании в ямку, при торможении ???
В сервисе, при мне смотрели, хотя было это пару месяцев назад. Ладно, в любом случае надо всё пересматривать, что вчера было живое, сегодня может быть разломанное.
Я, когда купил машину, год назад, заменил один верхний рычаг, проехал уже 55тык, а сколько они ездили до меня - х.з. Но, при каждом заезде на подъёмник (замена масла или чего другого) я просматриваю рычаги и наконечники - придраться не к чему. Давно уже ловил себя на мысли, что каждый, отдельно-рассматриваемый рычаг может быть нормальным (без люфта), но когда их 8 штук и они "уставшие", вот тут и будет проявляться разбитость / расхлябанность всей подвески. Видимо, придётся раскошелиться на 15р. и взять комплект "Lemferder". P.S. Недаром говорят, что лучше менять комплектом, чтобы не выносить себе мозг, меняя каждые пару месяцев по 1 рычагу.
+100 и пока рычаги на месте очень тяжело определить убитость, когда снимешь и будешь держать в руке убедишься сам!
Договорился на Воскресение заехать на вибро-стенд, там подвеска будет под нагрузкой (машина стоит на своих колёсах) и идёт имитация ухабов, стоишь снизу и смотришь, где люфтит и стучит. Причём, скорость "тряски" можно регулировать, как по интенсивности, так и по силе, а это удобно, т.к. некоторые стуки проявляются на малых кочках.
Что то ведь стучит. Если бы всё было новьё и сам всё поменял и отвечаешь, тогда можно спрашивать и удивляться. А так долго описывать весь перечень что и от куда может стучать. Но не колодки - это точно, раз при торможении усиливается. Одно уже исключил. - крепление рейки к кузову. - подтянуть регул.болт подвески - не перетянуть. - проверить сайленты - рвутся быстрее чем стираются втулки у шаровых. Особо у кривых нижних и верхних всех. - верхние шаровые трудно проверить без снятия. - может АКБ не закручен.