Соклубникам привет! Суть проблемы: пару недель назад появился стук в подвеске, при трогании с места или торможении а так же при развороте задом с вывернутыми передними колесами.... где искать причину? подвеску поставил новую в декабре 2013 лемфердер. И еще появились неприятные сверчки, звук трущейся резины на неровностях. Не опорным ли подшипникам конец пришел?
Похожая ситуация и уменя. Рычаги все в норме, ссылаюсь на стойки, пока что не смотрел. Стук одичный? При проезде по мелким кочкам гремит?
не гремит, стук только один раз только когда томожу или трогаюсь, а вот сверчки при движении уже достали
У меня еще есть мысль что это направлящая втулка в суппортах, пока нет времени ковыряться, скорее всего буду осенью делать. Если найдешь, напиши.
Кстати, забыл написать, подушки менял. Двигателя и 1 коробки были порваны. После замены стук не пропал.
Если скрип на ходу то скорей всего втулки стаба, но и опоры как вариант если не менял. Начни с резинок. Если всё остальное менял то больше нечему!
У меня без разницы (у меня quattro на механике) Стук лично у меня после полного торможения, когда после полной остановки машина как бы поднимается и отходит назад. Если очень плано остановиться, стука нет. Leha152 - а у тебя стук при таких же ситуациях?
Вот у меня тоже стук при езде по неровностям и скрип. Где эти втулки стабилизатора? Мы как-то со знакомым лазили, нифига не нашли что болтается
У меня тоже похожая ситуация, но я все же думаю, что опорный подшипник, ходовая в норме, лазили, ничего не стучит и нет свободного хода
По реактивной тяге? Просто скрип реально такой же, как у меня был на прошлой машине, но там всё видно, полез, а резинок нет на стабилизаторе. Буду искать.
дык но по ней. у меня смотришь резинка целая, а ослаблял тягу когда стойки менял-выпало две половинки. тож скрипела я думал позже докопаюсь, а она сама попросилась! ещё как состояние самих тяг стаба(яйца)?