3 -ий раз перебираю подвеску, и все равно стук в правой стороне, особенно когда едешь по мелким ухабинам! В чем может быть дело? Недавно заметил ШРУС правый затрещал, не может ли он стучать?
у меня на 100-ке/44 аммо новые Боге-Турбогаз застучали через 3000км,работали прекрасно, но стучали.Вот.Ещё могёт недозакрученная опора стоки стучать или сам аммо к стойке плохо прикручен, либо аммо не "подходит" - было у знакомого,взял б/у с 45-го кузова, поставил, а оно брякат, оказалось что надо было колечко на шток одеть под опору. Может ещё банальней, кусок льда гдет о замёрз и брякает...тоже такое было в практике.
У меня было также... Поменял всё, что можно было поменять.. Именно на мелких кочках стук... Измаялся весь... Всё решилось небольшой подтяжкой рулевой рейки регулировочным болтом... После этого тишина...
В машине звуки очень нестандартно распространяются. Когда у меня застучало, вроде вправа впереди, поменял все. Стук остался. Оказалось у заднего аммо втулки резиновые износились, заменил - стук пропал.
Факт, вполне может быть. Просто раньше этот звук от рейки мог маскироваться другими громыхающими элементами, а теперь один остался. Проверь рейку на стук: кто-то руль качает часто, а ты руку на рейку положи, где тяги присоединяются и где регулировочный болтик, и почувствуешь (если оно есть).
А рулевой амортизатор у тебя есть? если да , то может он. Я тоже долго искал причину. снял аморт. чтоб проверить стук пропал