Ауди 100, с3, 1990 гв. Двигатель PH. Проблема в следущем: Несколько месяцев назад в подкапотном пространстве стал появляться непонятный стук. Ни кто не мог определить от куда он идет. Сначала очень тихо, потом громче. Не так давно нашел такую закономерность: при заведенной машине (холодной или горячей неважно) очень отчетливо слышен этот стук. Очень напоминает заботу дизельного двигателя. Если при этом повернуть руль в любую сторону на несколько сантиметров и держать его в натяжку, то стук пропадает. А буквально сегодня стук не просто пропадает а еще прибавляется небольшой гул. При резком вращении руля немного подклинивает. Очевидно что дело скорее всего в насосе. Так вот. Поможет ли мне его переборка. Дома валяется еще несколько насосов нерабочих. Есть ли смысл его перебирать, подбирать плунжеры. Дополнительная информация: Опять же примерно несколько месяцев назад менял рулевую рейку (в сервисе). Решил поставить ту что мне прошлый хозяин отдал вместе с машиной (родная с завода). Перед уходом из сервиса попросил залить ЗЕЛЕНУЮ жидкость ГУРа. Нет *ля. Красную залили. Через несколько дней купил Ravenol G0002 2 литра. Одной промыл. Вторую залил. Руль крутился ОЧЕНЬ легко. щас уже не так легко. Но все равно одной рукой кручу без проблем. Про грушу: В интернете все пишут что на исправной груше можно сделать до 30 нажатий педалью при не заведенном двигателе. У меня если заглушить двигатель педаль сразу дубеет. Однако тормоза практически идеальные. Педаль не вибрирует. Нажимается плавно. При резком торможении тормоза схватывают за доли секунды. Следовательно: Насосу достаточно производительности чтобы обеспечивать торможение при неисправной груше. НЕ СТЫКОВКА с предыдущими абзацами. Вот и не знаю даже что делать. У кого есть какие мысли подскажите, помогите советом. Буду признателен.