в общем с машиной все нормально, но когда обороты движка от 2200 до 2900, то слышится четкий стук в моторе, после 3000 оборотов звука опять никакого нет, может ли это быть один из гидрокомпенсаторов ? или как попытаться узнать от чего стук, своими силами? чем это может грозить, поделитесь страшными прогнозами !
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? Похоже на поршни, но Сам понимаешь что вертуально диагноз трудно поставить.Дай бог что я не прав.
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? а что именно может стучать, если это поршни сами поршни или что ?
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? А на 100% уверен что В двигателе?? Просто при вибрациях именно на этих оборотах может дребезжать какая-нибудь открутившаяся ерунда, но не В двигателе... А поршни по-моему на определенных оборотах не стучали бы...они вообще недолго стучат...потому что двигателю капец быстро приходит, так что думаю не они.
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? дак вот а как определить что именно стучит точно, понимаю что звук может много от чего быть, и обмануть уши запросто но очень сильно кажется, что стучит из под крышки двигателя, даже стук кожей ощущется, если руку приложить
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? У меня стучит на холостом - ну в точности как компенсатор, и звук "откудато-оттуда". Недавно только обнаружил - это некий клапан на воздушном фильтре под крышечкой пластмассовой открывается-закрывается. Причем очень громко и частота зависит от оборотов. Не знаю, есть ли у тебя такой... но имей в виду
Ответ: стук в моторе, при оборотах 2200-2900, может это гидрик какой-нибудь ? У меня вот недавно было похожее. Втулка(подшипник) промежуточного вала развалилась и на 2200 он гремел.Все описывал.