Хороший стук всегда наружу вылезет. Диагностировать, чё и где и как стучит, сверху, снизу, на оборотых.
стук сверху вроде как полевому ряду цилиндров на холостых и на оборотах стук не сильный но не пропадает
у меня такая же проблема, приехал к дилеру сказали, что гидрокомпенсатор, но менять решили не его, а двигатель (у меня гарантийная), после морозов много таких как я, каждый день по несколько машин приезжает, задиры в цилиндрах, у меня раньше такая же была, купил уже с такой же проблемой (не знал, походу что то залили, что бы стука не было), проездил полгода, масло заливал литр на тысячу и все стук пережил, так, что не переживай, избавляйся потихоньку, в регионах такие машины любят
Какой пробег? Блок-то поди уже алюминиевый? У них есть болезнь - задиры в цилиндрах, которые лечатся либо очень тяжко и дорого, либо заменой блока. Вот здесь можешь почитать о движках в целом, и в том числе, что такое алюминиевый блок и чем ему мозг правят...:very_cool: а ваще, начни с диагностики. и желательно с зондом. что б можно было в горшки заглянуть.
Пробег 141000 км какой блок не знаю масло расходует в пределах нормы 100-200 гр. на 1000 км Стук возможен только поршневой? или может еще что то стучать? как найти что конкретно стучит чтобы личить в правильном направление. Всем спасибо кто отозвался буду искать если удастся починить отпишусь
если сам не шаришь - лучше не лезь. обратись к специалистам. кстати, та контора, на которую я те ссылку слил и диагностикой занимается. ребята специализируются конкретно на движках. и кстати, единственная в своём роде книжка по ремонту иностранных двигателей выпущена именно ими. попробуй звякни им и проконсультируйся. современный движки уже давно не пальцем деланы и без знаний и навыков в них лучше самостоятельно не ковыряться. как говориться: мастер есть - нех..й лезть;-)
День добрый, прошу совета... Машина A6 4F, двигатель 3,2, пробег 139 000б масло MOBIL1 0W40 после длинной поездки в 1700 км, езда была умеренная, застучало что-то сверху, масло в норме, но собирался в 140 на ТО, последнее ТО было в 120 000, год назад...какие мысли? Когда-то на A6 C4 2,8, было похожее, когда масло опускалось до нижнего уровня, но тут вроде было чуть выше минимума после поездки, долил грамм 300 всего звук остался...
советов можно надавать уйму, но никто тебе не скажет, в чём на самом деле проблема, кроме специалиста продиагоностировавшего твоё двигло. ежай к спецам и пусть глянут. за диагностику денег много не возьмут, а праблу озвучат, как никто другой;-)
Сделал диагностику выдает следующие ошибки; 16725, 16690, 16689, 16684, 16688 подскажите может это быть связанно со стуком или нет
пропуски зажигания по цилиндрам: 16690/P0306/000774 - Cylinder 6 Misfire Detected 16689/P0305/000773 - Cylinder 5 Misfire Detected 16688/P0304/000772 - Cylinder 4 Misfire Detected как следствие: 16684/P0300/000768 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected еще и ошибка по датчику положения распредвала: 16725/P0341/000833 - Camshaft Position Sensor (G40): Implausible Signal походу какая то жопа в правой бошке а после чего все это у тебя началось? какие-нибудь работы делал? что-нибудь менял? аварии?
нет вроде как ничего такого не делал у меня давно горит СНЕК по диагностике лямба до катализатора как раз правый ряд цилиндров 4,5,6 может в нем причина, бывает СНЕК начинает моргать и двигатель начинает троить.
нет вроде как ничего такого не делал у меня давно горит СНЕК по диагностике лямба до катализатора как раз правый ряд цилиндров 4,5,6 может в нем причина, бывает СНЕК начинает моргать и двигатель начинает троить. не развивает обороты
BDV очень печальный сейчас двиг: У официалов по все стране сейчас десятки двигателей с пробегами 50-150ткм под капиталку, задиры в цилиндрах. Надо глядеть в горшки эндоскопом и компрессию мерять.
Вопрос задавался на выходных, конечно же в понедельник машинку отвёз к мастерам... в итоге: обгонная муфта и натяжитель цепи...попадалово на штуку гринов, а вот интересно почему так? вроде не слышал о такой болезни...где искать причину?
Похоже у меня тоже самое как посоветуете менять все цепи сразу или только ту которая проблемная?: Цепи с завода установленны вроде как на весь срок службы двигателя